Sei in: Catalogo: Prodotti Freschi
Prodotti Freschi
Prodotti
Manteca
Latticino prodotto stagionalmente a livello locale da materia grassa lattea e pasta filata derivante dalla lavorazione del Caciocavallo. Latticino lav...
Mozzarella fior di latte - nodini
La “ mozzarella “ è un latticino fresco a pasta filata originario della Puglia, Campania e Basilicata, prodotto con latte di ...
Provola affumicata
L’origine del nome della provola è contesa tutt’ora tra Puglia e Molise e fa riferimento alla porzione di pasta di “ prova...
Ricotta forte
Il siero, proveniente dalla lavorazione dei formaggi ( pecorino, caprino, bovino etc.) con eventuale aggiunta del 10-12% di latte, viene filtrato attr...
Ricotta
La ricotta, pur essendo un prodotto caseario, non si può definire formaggio ma va classificato semplicemente come latticino: non viene ottenuta...
Silani per pizza
La “ mozzarella “ è un latticino fresco a pasta filata originario della Puglia, Campania e Basilicata, prodotto con latte di ...
Trecce
La " mozzarella “ è un latticino fresco a pasta filata originario della Puglia, Campania e Basilicata, prodotto con latte di bufala...
Scamorza ( vacca )
E' un formaggio crudo a pasta filata prodotto con latte intero. Il tipo di latte utilizzato può essere interamente vaccino o misto capra e ...
Scamorza ( pecora )
E' un formaggio crudo a pasta filata prodotto con latte intero. Il tipo di latte utilizzato può essere interamente vaccino o misto capra e ...
Stracciatella
La burrata è un formaggio fresco, ovvero preparazione casearia tipica della provincia di bari, in particolare prodotto nell’Alta Mu...
Burrata
La burrata è un formaggio fresco, ovvero preparazione casearia tipica della provincia di bari, in particolare prodotto nell’Alta Mu...
Bocconcini
La “ mozzarella “ è un latticino fresco a pasta filata originario della Puglia, Campania e Basilicata, prodotto con latte di ...
Mozzarella
La “ mozzarella “ è un latticino fresco a pasta filata originario della Puglia, Campania e Basilicata, prodotto con latte di ...