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Prodotti

Manteca

Latticino prodotto stagionalmente a livello locale da materia grassa lattea e pasta filata derivante dalla lavorazione del Caciocavallo. Latticino lav...
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Mozzarella fior di latte - nodini

La “ mozzarella “ è un latticino fresco a pasta filata originario della Puglia, Campania e Basilicata, prodotto con latte di ...
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Provola affumicata

L’origine del nome della provola è contesa tutt’ora tra Puglia e Molise e fa riferimento alla porzione di pasta di “ prova...
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Vacchino

Tipologia di formaggio a pasta dura, semicotta, prodotta nell’intero territorio pugliese. Comunemente prodotto dal latte di vacca, ma a volte pu...
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Cacioricotta

Il cacioricotta (in dialetto casrcott ) è un formaggio prodotto nel mezzogiorno d’Italia. Questo formaggio di produzione stagionale (p...
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Pallone di gravina - provolone

Il Pallone di Gravina è un formaggio semiduro a pasta cruda filata, prodotto con latte bovino intero, è prodotto essenzialmente nella ...
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Pecorino

Si tratta di un formaggio a pasta dura, è ottenuto con latte intero di pecore di razza Gentile di Lucania e di Puglia. Il disciplinare prevede ...
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Caciotta ( vaccino )

Dopo la pastorizzazione, il latte passa nella polivalente e quando si trova ad una temperatura di circa 38°C si aggiungono i fermenti ed il caglio...
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Caciotta ( pecora )

Dopo la pastorizzazione, il latte passa nella polivalente e quando si trova ad una temperatura di circa 38°C si aggiungono i fermenti ed il caglio...
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Mozzarella farcita

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