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Prodotti
Manteca
Latticino prodotto stagionalmente a livello locale da materia grassa lattea e pasta filata derivante dalla lavorazione del Caciocavallo. Latticino lav...
Mozzarella fior di latte - nodini
La “ mozzarella “ è un latticino fresco a pasta filata originario della Puglia, Campania e Basilicata, prodotto con latte di ...
Provola affumicata
L’origine del nome della provola è contesa tutt’ora tra Puglia e Molise e fa riferimento alla porzione di pasta di “ prova...
Vacchino
Tipologia di formaggio a pasta dura, semicotta, prodotta nell’intero territorio pugliese. Comunemente prodotto dal latte di vacca, ma a volte pu...
Cacioricotta
Il cacioricotta (in dialetto casrcott ) è un formaggio prodotto nel mezzogiorno d’Italia. Questo formaggio di produzione stagionale (p...
Pallone di gravina - provolone
Il Pallone di Gravina è un formaggio semiduro a pasta cruda filata, prodotto con latte bovino intero, è prodotto essenzialmente nella ...
Pecorino
Si tratta di un formaggio a pasta dura, è ottenuto con latte intero di pecore di razza Gentile di Lucania e di Puglia. Il disciplinare prevede ...
Caciotta ( vaccino )
Dopo la pastorizzazione, il latte passa nella polivalente e quando si trova ad una temperatura di circa 38°C si aggiungono i fermenti ed il caglio...
Caciotta ( pecora )
Dopo la pastorizzazione, il latte passa nella polivalente e quando si trova ad una temperatura di circa 38°C si aggiungono i fermenti ed il caglio...