Sei in: Catalogo: Catalogo Prodotti 

Catalogo Prodotti

Prodotti

Olio extravergine di oliva

Ingredienti: olio d’oliva di categoria superior ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici. Uso: l&rsquo...
SCHEDA

Olio extravergine di oliva al tartufo nero

Ingredienti: olio extra vergine di oliva, aroma di tartufo nero. Uso: condimento aromatizzato al tartufo nero. È un prodotto dai molti usi: ...
SCHEDA

Olio extravergine di oliva al tartufo bianco

Ingredienti: olio extra vergine di oliva, aroma di tartufo bianco. Uso: condimento aromatizzato al tartufo bianco. È un prodotto dai molti u...
SCHEDA

Miele con tartufo nero

Ingredienti: miele d’acacia, tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 5%, aroma. Uso: il buon sapore del miele unito al profumo del tartufo ...
SCHEDA

Salsa tartufata

Ingredienti: funghi champignon, olive nere, tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 5%, olio extra vergine di oliva, pepe, sale, aglio, aromi. U...
SCHEDA

Burro di tartufo nero

Ingredienti: burro, tartufo nero (Tuber Aestivum Vitt.). Uso: un ottimo condimento, ideale per impreziosire del sapore e dell’aroma del tartuf...
SCHEDA

Burro di tartufo bianco

Ingredienti: burro, tartufo bianco (Tuber Magnatum Pico) Uso: un ottimo condimento, ideale per impreziosire del sapore e dell’aroma del tartuf...
SCHEDA

Crema di funghi porcini e tartufo bianco

Ingredienti: funghi porcini (Boletus Edulis) min. 85%, olio extra vergine di oliva, tartufo bianco pregiato (Tuber Magnatum Pico) min. 5%, sale, aroma...
SCHEDA

PatÉ di olive verdi, noci e tartufo

Ingredienti: olive verdi 80%, olio extra vergine di oliva, noci 7%, tartufo nero estivo (Tuber Aestivum vitt.), min 5%, aroma. Uso: indicato per cr...
SCHEDA

Carpaccio di tartufo bianco

Ingredienti: tartufo bianco pregiato (Tuber Magnatum Pico) 80%, olio extra vergine di oliva 20%, sale. Uso: fettine di tartufo bianco pregiato. Ide...
SCHEDA

Carpaccio di tartufo nero

Ingredienti: tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 70%, olio extra vergine di oliva 30%, sale, aroma. Uso: fettine di tartufo nero estivo conse...
SCHEDA

Macinato di tartufo nero

Ingredienti: tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 70%, olio extra vergine di oliva 30%, sale, aroma. Uso: puro tartufo estivo macinato in oli...
SCHEDA

Macinato di tartufo bianco

Ingredienti: tartufo bianco pregiato (Tuber Magantum Pico) 80%, olio extra vergine di oliva 20%, sale. Uso: tartufo bianco macinato in grani e cons...
SCHEDA