Sei in: Catalogo: Catalogo Prodotti
Catalogo Prodotti
Prodotti
Olio extravergine di oliva
Ingredienti: olio d’oliva di categoria superior ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici.
Uso: l&rsquo...
Olio extravergine di oliva al tartufo nero
Ingredienti: olio extra vergine di oliva, aroma di tartufo nero.
Uso: condimento aromatizzato al tartufo nero. È un prodotto dai molti usi: ...
Olio extravergine di oliva al tartufo bianco
Ingredienti: olio extra vergine di oliva, aroma di tartufo bianco.
Uso: condimento aromatizzato al tartufo bianco. È un prodotto dai molti u...
Miele con tartufo nero
Ingredienti: miele d’acacia, tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 5%, aroma.
Uso: il buon sapore del miele unito al profumo del tartufo ...
Salsa tartufata
Ingredienti: funghi champignon, olive nere, tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 5%, olio extra vergine di oliva, pepe, sale, aglio, aromi.
U...
Burro di tartufo nero
Ingredienti: burro, tartufo nero (Tuber Aestivum Vitt.).
Uso: un ottimo condimento, ideale per impreziosire del sapore e dell’aroma del tartuf...
Burro di tartufo bianco
Ingredienti: burro, tartufo bianco (Tuber Magnatum Pico)
Uso: un ottimo condimento, ideale per impreziosire del sapore e dell’aroma del tartuf...
Crema di funghi porcini e tartufo bianco
Ingredienti: funghi porcini (Boletus Edulis) min. 85%, olio extra vergine di oliva, tartufo bianco pregiato (Tuber Magnatum Pico) min. 5%, sale, aroma...
PatÉ di olive verdi, noci e tartufo
Ingredienti: olive verdi 80%, olio extra vergine di oliva, noci 7%, tartufo nero estivo (Tuber Aestivum vitt.), min 5%, aroma.
Uso: indicato per cr...
Carpaccio di tartufo bianco
Ingredienti: tartufo bianco pregiato (Tuber Magnatum Pico) 80%, olio extra vergine di oliva 20%, sale.
Uso: fettine di tartufo bianco pregiato. Ide...
Carpaccio di tartufo nero
Ingredienti: tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 70%, olio extra vergine di oliva 30%, sale, aroma.
Uso: fettine di tartufo nero estivo conse...
Macinato di tartufo nero
Ingredienti: tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 70%, olio extra vergine di oliva 30%, sale, aroma.
Uso: puro tartufo estivo macinato in oli...
Macinato di tartufo bianco
Ingredienti: tartufo bianco pregiato (Tuber Magantum Pico) 80%, olio extra vergine di oliva 20%, sale.
Uso: tartufo bianco macinato in grani e cons...