Oro di Pantelleria , Cantine e Laboratorio di prodotti tipici. Capperi, Origano, Zibibbo, Passito di Pantelleria
Pantelleria.....
Sopra ogni cosa, l’amore per la natura e per la propria terra.
L’azienda Kazzen nasce a Pantelleria nel 2004 e da allora si dedica artigianalmente alla lavorazione e conservazione rigorosamente a mano del cappero di Pantelleria e dell’uva zibibbo. I prodotti della linea “Oro di Pantelleria“ sono paté, pesti, salse e confetture realizzati naturalmente senza aggiunta di conservanti nel rispetto delle tradizioni locali. Il controllo di tutti i processi di lavorazione permette di garantire la massima sicurezza e genuinità dei prodotti. I sapori e gli aromi della terra siciliana si ritrovano anche nella selezione di sale, igorosamente di provenienza marina, semplice o aromatizzato con capperi o spezie ed erbe. I capperi e i frutti del cappero, i cosidetti “cucunci “dal sapore intenso, ma anche origano, peperoncino, olio extra vergine di oliva sono prodotti di alta qualità che Kazzen ha selezionato, trasformato e messo in commercio nello spirito tipico che contraddistingue l’intera produzione dell’Azienda. Il laboratorio autorizzato al biologico dall’ottobre 2016 ha creato una linea di prodotti biologici quali capperi al sale , pate di capperi e elisir d’uva zibibbo . Punto di forza, inoltre , il “ cappero croccante biologico “ utilizzato ormai nella cucina più raffinata.