ristorante osteria ciccio pasticcio

OFFRIAMO UNA SIMPATICA MA DISCRETA OSPITALITA' IN UN PICCOLO LOCALE CHE VUOLE RICALCARE LE ORME DELL' OSTERIA CHE  TANTI ANNI FA OCCUPAVA QUESTO SPAZIO. DA CICCIO PASTICCIO PUOI TROVARE UN GRAN NUMERO DI COMPOSTE DI FRUTTA E VERDURA PER ACCOMPAGNARE I FORMAGGI, LE GUANCETTE DI MAIALE CHE CUOCIONO LENTAMENTE, PER ORE, PER CONDENSARE I PROFUMI DELLE TANTE ERBE AROMATICHE NELLE QUALI VENGONO MARINATE, GLI STRACOTTI DI MANZO ALLA CANNELLA CHE VENGONO SERVITI CON LA POLENTA, LE FRAGRANTI TORTE DI MELE ACCOMPAGNATE DALLA CREMA PASTICCERA O IL DOLCE DI PERE E CIOCCOLATO. QUANDO LA STAGIONE LO PERMETTE, PER TUTTA LA PRIMAVERA E FINO A TARDA ESTATE CICCIO PASTICCIO SI TRASFERISCE SULLA GRANDE TERRAZZA ANTISTANTE IL LOCALE E CHE  AFFACCIA SUL CENTRO STORICO, UNA PICCOLA OASI DI PACE LONTANO DAL TRAFFICO E DAL RUMORE DALLA QUALE GODERE DALL' ALTO DELLO  SPETTACOLO DEL CENTRO STORICO E DEL ROMANTICO SCORCIO DEL LAGO. AL VARIARE DELLA TEMPERATURA CAMBIA INEVITABILMENTE IL MENU'; LE VERDURE  DI STAGIONE SI PRESTANO A TANTI PIATTI ED ACCOMPAGNANO I PESCI DEL LAGO INSIEME A CUS CUS, AD INSALATE DI FARRO E ALLE MOLTE SPECIALITA' ESTIVE. SI SPEGNE IL FORNO A FAVORE DI SEMIFREDDI E DI DOLCI PREPARAZIONI COLORATE DALLA FRUTTA FRESCA CHE IL MERCATO OFFRE IN ABBONDANZA. LA FRUTTA E LA VERDURA PROVENGONO DA UNA COLTIVAZIONE LOCALE , BIOLOGICA , CHE DISTA SOLO QUALCHE CHILOMETRO DALL' OSTERIA E VENGONO ACQUISTATE QUOTIDIANAMENTE. CON QUALCHE GIORNO DI ANTICIPO SI POSSONO ORDINARE CENE A TEMA, ANCHE ETNICO. E'  POSSIBILE PRENOTARE L' INTERO LOCALE, CHE HA UNA CAPIENZA DI CIRCA TRENTA POSTI IN INVERNO MA CHE AUMENTANO D' ESTATE CON L' USO DELLA PARTE ESTERNA.



AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ

DOVE SIAMO



SCOPRI DI PIÙ