Pastifico Strampelli Amatrice
Il pastificio Strampelli di Amatrice produce pasta artiginale di altissima qualità.
//www.pastificiostrampelli.it/
Forte orientamento alla valorizzazione del territorio e alle tipicità: la pasta Strampelli di Amatrice ha il riconoscimento DE.CO. del Comune di Amatrice per la valorizzazione dei prodotti tipici locali.
Le nostre specialità sono eccellenze del Made in Italy che si differenziano sia a livello nazionale che internazionale per la loro genuinità, gli ingredienti altamente selezionati, il packaging particolare e completamente riciclabile nella carta, la lavorazione prettamente artigianale, il forte legame con il territorio, per l'ottima qualità in termini di resa, gusto, praticità, leggerezza e di facilità di cottura. Il pastificio Strampelli sorge ad oltre 1.000 metri di altezza, artigianalità e passione nella lavorazione, lenta essiccazione a bassa temperatura, semola 100% Italia ed acqua delle sorgenti del comprensorio del Parco Nazionale Del Gran Sasso e Monti Della Laga.
Una produzione selettiva per una pasta ruvida e porosa, per la preparazione dei piatti storici locali quali la Gricia, l'Amatriciana e la Carbonara.