Ristorante
Ristorante di specialità marinare a conduzione familiare. Un'esperienza gourmet emozionate e suggestiva grazie alla cucina creativa degli chef Alfeo e Nereo. Dalla scelta come antipasto di carpaccio di salmone marinato alle erbette con fiore di cappero, di branzino alla pesca bianca, di tonno rosso ai funghi porcini ; insalata di gamberi, moscardini, seppie e piovra con pomodorini confit, le tradizionali sarde in saor, il baccalà mantecato. L'arte e passione continuano con i tagliolini ai fiori zucca e scampi, ravioli di erbette alla granseola, gnocchetti alla scogliera, pescato del giorno alla brace con verdure di stagione, branzino e/o lucerna cotti al forno con dadolata di verdure croccanti per poi per sognare una degustazione di dolci fatti esclusivamente da Nereo un'accurata ricerca degli ingredienti del territorio.
Locanda Dussin ** nata nel 2009 è una struttura alberghiera composta di n. 8 camere dotate di comforts, aria condizionata, TV, wi-fi gratis, mini frigo, phon, biancheria da bagno, prodotti da bagno, insonorizzate, con pavimenti in legno, ideali per un soggiorno piacevole. Le tipologie delle camere sono matrimoniali, junior site, singola e/o tripla. Situata a 10 km. da A4 Cessalto, 25 km. da Pordenone, 50 km. da Venezia, 30 km. da Treviso.