Chi siamo
La nostra storia è iniziata nel 1972 ad oggi sempre con la famiglia Dussin, nel corso di questo percorso abbiamo apportato al locale diversi rinnovamenti, l'ultima ristrutturazione nel 2009 con la creazione della Locanda Dussin **. Il nostro motto è sempre stato e sarà di accogliere il cliente con la massima ospitalità in un ambiente accogliente, confortevole, pulito e quando seduto a tavola farlo sognare con le specialità marinare della nostra cucina abbinata a prodotti di stagione del territorio accompagnate da ottimi vini. Inoltre il 7 luglio 2013, in occasione della Festa Canoviana, per la prima volta nella storia della Gipsoteca Canova presentammo, in veste di vincitori del concorso "L'Arte nel piatto, a tavola con Antonio Canova, il ns. finger trilogy "l'Amorino" è composto da un calamaro ripieno di crema di patate del quartier del Piave, giardiniera di peperone di Zero Branco, fagiolini del litorale del Cavallino, piselli di Borso del Grappa, gelatina di limone con ciliegie di Maser, la " la cicolata" budino con dadini di paneadagiato su un lastra di onice il piedistallo , un coppo in cotto prodotto dalle fornaci di Possagno per rendere omaggio al grande Artista ed alla sua cittadina natale. La rassegna Canoviana prosegue ad Assisi dove saranno in mostra sino al gennaio 2014 delle opere dell'artista antonio Canova. In quest'occasione dal 9 al 11 Agosto 2013 alcuni ristoranti del Gruppo Ristoratori M.T. si esibiranno con delle specialità trevigiane. lo chef Nereo presenta due piatti :
lo Storione del Sile con le erbette aromatiche, le Patate del Quartier del Piave, purea di Piselli di Borso del Grappa;
la Trota salmonata del Sile su crema di " Saor " alla trevigiana.
Numero di iscrizione nel registro delle imprese: TV-1996-225051
Numero R.E.A.: TV-107500
Tipo Impresa: Ditta individuale
Capitale Sociale: € 5000,00
Numero dipendenti: Microimpresa (meno di 10 dipendenti)
Fatturato: dai 100.000 ai 250.000 di euro
Albo di riferimento: : Bar Ristorante Albergo