Sei in: Servizi: SISTEMI DI GESTIONE: Sistema di Gestione Sicurezza e Igiene Alimenti - ISO 22000

Sistema di Gestione Sicurezza e Igiene Alimenti - ISO 22000

Standard internazionale rivolto a tutte le Organizzazioni della catena alimentare, dal produttore al consumatore, per la gestione preventiva dei i rischi alimentari e dimostrazione della conformità dei prodotti in termini di sicurezza alimentare.



CSG PROJECT SAS propone un intervento guida e di affiancamento per tutto il percorso di realizzazione e certificazione di un efficace Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare con sviluppo di un metodo HACCP valido per tutto il sistema produttivo, attraverso le seguenti fasi di lavoro:


  • informazioni iniziali sull'Organizzazione e sul sito produttivo
  • analisi dei processi
  • programma generale dell'attività e organizzazione del gruppo di lavoro
  • identificazione, valutazione e controllo dei rischi agroalimentari
  • implementazione del sistema: comunicazione in tutta l'Organizzazione coinvolta e lungo la filiera agroalimentare delle informazioni relative ai problemi di sicurezza connessi ai prodotti
  • revisioni e valutazioni continue per spunti di miglioramento del sistema
  • assistenza alla certificazione ed alla risoluzione delle non conformità


Richiedi info