Sei in: Servizi: HACPP AUTOCONTROLLO ALIMENTARE: Management Consulting

HACCP - AUTOCONTROLLO ALIMENTARE Aree di intervento per la sicurezza alimentare


Il servizio di consulenza per il settore alimentare che ho sviluppato in questi anni e sui quali intendo ancora operare grazie al contributo di tecnici qualificati e di laboratori certificati, ha consentito di fornire a molti clienti privati ed Enti un servizio qualificato.
La costante consapevolezza del consumatore nei confronti degli alimenti spinge l'intero comparto ad evolversi verso un sistema di garanzie in materia di sicurezza e igiene dei processi produttivi e di tracciabilità e rintracciabilità del prodotto.

Gli interventi che offro possono rispondere alle varie esigenze poste dai clienti e per titoli vengono di seguito elencati:


  • Elaborazione del manuale di autocontrollo alimentare in base al Regolamento CE n. 852/2004
  • Assistenza periodica annuale e/o permanente per supportare il cliente nel garantire un corretto monitoraggio della situazione aziendale
  • Interventi urgenti per assistenza e tutela nei confronti degli Organi di vigilanza
  • Convenzioni periodiche
  • Interventi mirati con l'ausilio di Laboratori certificati per controlli di ambienti o prelievi alimentari
  • Consulenza per l'implementazione di sistema di tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti
  • Supporto tecnico per le procedure di Certificazione di Qualità

Sono inoltre in grado di offrire un qualificato supporto nella formazione del personale addetto nel settore alimentare:





Richiedi info