Sei in: Servizi: PROGETTO TAKE AWAY: Progetto Take Away
Progetto Take Away
Forniamo ai nostri partner tutto il necessario per realizzare, direttamente nel punto vendita, pizze fresche pronte per essere cucinate e gustate in pochi minuti. Mettiamo a disposizione per un periodo di prova la macchina confezionatrice e il banco frigo dedicato, fornendo anche formazione specifica al personale per implementare il progetto. Il progetto Il progetto Take Away è un progetto innovativo di collaborazione e partnership fra Europizza e la propria clientela qualificata. L’obiettivo è la massimizzazione della redditività nel punto vendita del cliente. Tale obiettivo viene perseguito attraverso una strategia integrata di collaborazione tra Europizza e il punto vendita: nello specifico, il punto vendita prepara, elabora e guarnisce le basi per pizza consegnate da Europizza, confezionandole e predisponendole nel banco espositivo a disposizione del consumatore. Il prodotto finale è pronto per il consumo: qualche minuto nel forno di casa e la pizza è pronta per essere gustata. Allo scopo di dimostrare l’efficacia e la redditività del progetto, Europizza si mette a disposizione per valutare ed approfondire la possibilità di concedere in dotazione gratuita e temporanea al cliente l’attrezzatura necessaria per la messa in atto del progetto, fornendo un set completo composto da: Banco espositivo da posizionare davanti al banco gastronomia-forneria; Confezionatrice Tale concessione viene posta in essere per un periodo iniziale di circa 4 mesi, in modo tale da sollevare il cliente da qualsiasi investimento e consentire di verificare autonomamente la bontà del progetto e la sua effettiva redditività fornendo anche formazione specifica al personale per realizzare il progetto. Vantaggi I vantaggi del progetto Pizza Take Away per il punto vendita sono sensibili e concreti: Incremento della marginalità lorda (al pari dei prodotti da banco); Aumento del passaggio e della permanenza media della clientela dinnanzi al banco forneria-gastronomia, con effetti indiretti significativi sul miglioramento della visibilità del banco; Più efficace promozione e utilizzo dei prodotti da banco, con possibile riduzione degli scarti; Maggior produttività del personale del banco: nei momenti di poco afflusso al banco, gli addetti al servizio si possono dedicare alla preparazione delle pizze; Aumento della motivazione e della professionalità dei collaboratori da banco: stimolando la passione per la pizza, la voglia di provare nuove ricette e la possibilità di preparare le proprie pizze, aumenta implicitamente l’entusiasmo e il desiderio di sentirsi protagonisti verso la clientela, creando un prodotto fortemente personalizzato e sentito come “proprio” anche da parte di chi lo realizza e lo offre alla clientela; Alta rotazione del prodotto: il banco espositivo offerto in comodato da Europizza consente una qualificata visibilità dei prodotti, che trovano in questo modo un’alta visibilità e, allo stesso tempo, delle condizioni di conservazione ottimali, mantenendo pur sempre limitato il capitale impegnato in merce; Differenziazione dell’offerta dalla concorrenza: ogni punto vendita messo nelle condizioni di fare pizze personalizzate, seguendo le proprie ricette, la fantasia dei propri dipendenti e le loro inclinazioni, non le solite margherita e quattro stagioni, ma le proprie esclusive pizze; Differenziazione dell’offerta dalla concorrenza: ogni punto vendita è messo nelle condizioni di fare pizze personalizzate, seguendo le proprie ricette, la fantasia dei propri dipendenti e le loro inclinazioni, non le solite margherita e quattro stagioni, ma le proprie esclusive pizze; Possibilità di testare il nuovo servizio senza sostenere investimenti in macchinari e bancoRichiedi info