Sei in: Servizi: CONSULENZA: CONSULENZA FOOD: Consulenza & Analisi - Food

Consulenza & Analisi - Food

Per quanto riguarda le autorizzazzioni e le varie pratiche sanitarie legate alla produzione alimentare e laboratori di trasformazione, la DURFO si avvale della collaborazione della Dottoressa Elena Gasverde che, con anni di esperienza maturata in questo settore, potrà risolvere i problemi legati a:


1) Autorizzazioni Sanitarie

* Pratiche per l’ottenimento dell’Autorizzazione Sanitaria ai sensi del D. Lgs. 283/92, comprensivi di:


  • sopralluogo in Azienda
  • relazione tecnica locali ed attrezzature
  • relazione tecnica attività
  • pratiche presso ASL



2) Manuali HACCP

* Realizzazione di sistemi di Autocontrollo Aziendale dell’Igiene, comprensivi di:


  • sopralluogo in Azienda
  • redazione Manuale
  • consegna ed avviamento all'utilizzo
  • pratiche presso ASL


3) Consulenza in genere

* Consulenza per apertura/implementazione attività di trasformazione, con indicazione specifica locali ed attrezzature necessari


* Consulenza in materia di legislazione alimentare ( Normativa sulle etichette etc.)






Richiedi info