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Redazione manuale di autocontrollo igienico (HACCP)

Forniamo la consulenza per l’implementazione, la gestione e la verifica dell’ autocontrollo igienico (HACCP) come previsto dal Reg. CE 852/2004, che disciplina la correttezza e congruità delle operazioni svolte dall’ attività alimentare per prevenire i pericoli, associati al processo, che possono nuocere alla salute dei consumatori, ad esempio: frammenti vetrosi, frammenti metallici, presenza di microrganismi patogeni come la listeria monocytogenes e il clostridium botulinum. Dopo aver effettuato la valutazione dei pericoli e tenendo conto delle caratteristiche della realtà produttiva (commerciale, ristorativa), redigiamo il manuale di autocontrollo e il piano HACCP in maniera semplice e condivisibile dai responsabili aziendali. Noi riteniamo che l’ HACCP non sia una semplice sommatoria di analisi da far fare da un laboratorio esterno; anzi, la Nostra filosofia è di ridurre le analisi allo stretto necessario perchè pensiamo che piuttosto che analizzare il prodotto quando è stato già realizzato, bisogna fare prevenzione.




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