documentazione tecnica scarico in fogna
IN BASE ALLA DELIBERA DELLA GIUNTA REGIONALE 9 luglio 2007, n. 1171.
Direttiva tecnica regionale: «Disciplina degli scarichi delle acque reflue» -
Ogni Impresa deve possedere l’autorizzazione per lo scarico delle acque reflue nella pubblica fognatura.
Attività che DEVONO AVERE L’AUTORIZZAZIONE per scarico in FOGNA:
Allevamenti, frutta e verdura e magazzini, macellai, norcinerie, industri alimentati di trasformazione, panetterie, fornerie, pastifici piccoli e grandi, pizzerie, pasticceria, cantine, frantoi, Grandi magazzini, Commercio al dettaglio di prodotti alimentari, bevande e tabacco, Alberghi rifugi montani, villaggi turistici, residence, agriturismi, campeggi. Case di riposo, Ristoranti (anche self service), trattorie, rosticcerie, friggitorie, pizzerie, osterie e birrerie con cucina, Bar, caffè, gelaterie (anche con intrattenimento e spettacolo), enoteche, Mense e fornitura di pasti preparati, Asili nido, istruzione primaria (materne ed elementari) e secondaria di primo grado (medie), Istruzione secondaria di secondo grado: licei ed istituti tecnici o professionali – istruzione universitaria, Studi odontoiatrici e odontotecnici e laboratori connessi, Discoteche sale da ballo, night, pubs, sale giochi, Stabilimenti balneari, Servizi di lavanderia, parrucchieri e degli istituti di bellezza, centri per il benessere fisico, Piscine, Attività di produzione e commercio di beni o servizi e costituita
Con questo nuovo decreto tutti le attività industriali, artigiane e commerciali che utilizzano l’acqua per operazioni di pulizia, lavaggio, lavorazioni, raffreddamento ecc…. DEVONO REGOLARIZZARE LA LORO POSIZIONE ALL’ATI (AMBITO TERRITORIALE INTEGRATO) CHE SI OCCUPA DI RILASCIARE LE AUTORIZZAZIONI DOPO AVER RICEVUTO TUTTA LA DOCUMENTAZIONE NECESSARIA FIRMATA ED APPROVATA DA PROFESSIONISTI.
CHI NON E’ IN REGOLA DEVE RICHIEDERE L’AUTORIZZAZIONE IMMEDIATAMENTE.
Lo studio segue da vicino tutta la relaizzazione della documentazione offrendo consulenza tecnica per la compilazione dei moduli, la stesura della relazione tecnica firmata personalemente dal Dottore Agronomo, la realizzazione della planimetria dei locali con ingresso e uscita acque binache e nere.
Richiedi info