Sei in: Servizi: SICUREZZA ALIMENTARE: CAMPIONAMENTI E TAMPONI
CAMPIONAMENTI E TAMPONI
Per il monitoraggio dei punti critici è obbligatorio eseguire una serie di tamponi superficiali e campionamenti per la ricerca ed il conteggio della flora microbica mesofila .Attraverso il Laboratorio di Analisi Chimiche, Fisiche e Microbiologiche , certificato UNI EN ISO 9001:2000 , autorizzato dalla Regione Lazio ed accreditato dal Sinal (Sistema Nazionale per l’Accreditamento dei Laboratori) garantiamo i seguenti monitoraggi microbiologici:
- TAMPONI SUPERFICIALI
- CAMPIONAMENTI ALIMENTI
- CAMPIONAMENTO ACQUE DESTINATE AL CONSUMO UMANO
- dettaglio e ingrosso generi alimentari con banco salumi e formaggi;
- dettaglio ortofrutta;
- erboristerie;
- farmacie;
- confetterie e vendita docliumi non deperibili;
- bottiglierie;
- torrefazione e vendità caffè;
- trasporto alimenti deperibili;
- drogherie;
- rivendite di pane, panifici;
- pasticcerie;
- macellerie;
- pescherie;
- bar;
- pub e paninotehe;
- pizzerie;
- ristoranti;
- trattorie;
- agriturismo;
- gelaterie;
- gastronomie.
Richiedi info