Sei in: Servizi: SICUREZZA ALIMENTARE: CAMPIONAMENTI E TAMPONI

CAMPIONAMENTI E TAMPONI

Per il monitoraggio dei punti critici è obbligatorio eseguire una serie di tamponi superficiali e campionamenti per la ricerca ed il conteggio della flora microbica mesofila .

Attraverso il Laboratorio di Analisi Chimiche, Fisiche e Microbiologiche , certificato UNI EN ISO 9001:2000 , autorizzato dalla Regione Lazio ed accreditato dal Sinal (Sistema Nazionale per l’Accreditamento dei Laboratori) garantiamo i seguenti monitoraggi microbiologici:
  • TAMPONI SUPERFICIALI
  • CAMPIONAMENTI ALIMENTI
  • CAMPIONAMENTO ACQUE DESTINATE AL CONSUMO UMANO
Possono essere interessati a questo servizio le seguenti tipologie di attività:

  • dettaglio e ingrosso generi alimentari con banco salumi e formaggi;
  • dettaglio ortofrutta;
  • erboristerie;
  • farmacie;
  • confetterie e vendita docliumi non deperibili;
  • bottiglierie;
  • torrefazione e vendità caffè;
  • trasporto alimenti deperibili;
  • drogherie;
  • rivendite di pane, panifici;
  • pasticcerie;
  • macellerie;
  • pescherie;
  • bar;
  • pub e paninotehe;
  • pizzerie;
  • ristoranti;
  • trattorie;
  • agriturismo;
  • gelaterie;
  • gastronomie.


Richiedi info