Sei in: Servizi: SICUREZZA ALIMENTARE: CONSULENZA AUTOCONTROLLO
CONSULENZA AUTOCONTROLLO
Il Gruppo Darma è specializzato nella consulenza in ambito Sicurezza Alimentare in applicazione del Metodo H.A.C.C.P., secondo le Normative Europee e nazionali, perseguendo come obiettivo finale la tutela e la salute dei consumatori , offrendo assistenza al “ Responsabile dell’Industria Alimentare ”, analizzando la filiera produttiva dell’Azienda, identificando i punti critici ed effettuando delle verifiche programmate per un controllo analitico e microbiologico.Il Gruppo è specializzato nella consulenza per la redazione del Piano di Autocontrollo e del Manuale per la tracciabilità e rintracciabilità di alimenti e bevande , programma ed esegue una costante formazione dei lavoratori e con il Laboratorio di Analisi Chimiche, Fisiche e Microbiologiche, certificato UNI EN ISO 9001:2000, autorizzato dalla Regione Lazio ed accreditato dal Sinal (Sistema Nazionale per l’Accreditamento dei Laboratori) garantisce monitoraggi microbiologici e servizi di alta qualità .
Nell’ultimo biennio il Gruppo Darma (già I.S.A. Servizi) è divenuto leader nella Formazione in ambito GDO.
Nel dettaglio forniamo i seguenti servizi di consulenza:
- Check-up e sopralluoghi di verifica della sede produttiva, dei locali adibiti alla produzione e manipolazione di alimenti e bavande ed analisi della fasi produttive;
- Individuazione dei Punti Critici all’interno del processo di produzione;
- individuazione e adozione delle misure preventive e correttive;
- Realizzazione di procedure operative di monitoraggi dei punti critici;
- Redazione del Manuale e Piano H.A.C.C.P. / Autocontrollo per Bar, Ristoranti, Pub, Industrie Alimentari, etc;
- Attuazione del Sistema H.A.C.C.P.;
- Redazione del Diagramma di Flusso del Processo produttivo con indicazione dei punti critici;
- Redazione del Manuale di Tracciabilità e Rintracciabilità;
- Elaborazione e fornitura delle Schede di Registrazione e Monitoraggio del Piano di Autocontrollo;
- Formazione del Personale;
- Esecuzione dei controlli microbiologici.
Richiedi info