Igiene alimentare
Grazie a personale interno specializzato in Biotecnologie Biomediche, Chimica delle Fermentazioni, gestione di laboratori microbiologici l’Igiene alimentare è una branca di eccellenza di D&R STUDIO TECNICO .
Audit dei professionisti e valutazione del rischio dei punti critici nelle varie fasi di lavorazione
Stesura manuali di corretta prassi igienica, elaborazione procedure di autocontrollo, di registri di controllo e delle schede di monitoraggio ai sensi del pacchetto igiene 852/04 – 853/04 – 854/04
Rilievi microbiologici su alimenti, tamponi sui piani e sulle attrezzature di lavoro
Servizi e consulenza per l’applicazione dei regolamenti CE in materia alimentare (852/04, 853/04, 854/04, 855/04)
Rintracciabilità di filiera (178/02)
Corsi di formazione sostitutivi ai libretti sanitari con rilascio di attestato per alimentaristi soggetto ad aggiornamento biennale in base al D.Lgs. 193/07,previsti anche nel giorno di chiusura direttamente nella sede dell’attività lavorativa.
Richiedi info