Sei in: Servizi: PEST CONTOL: DISINFESTAZIONE: Servizio di Disinfestazione
Servizio di Disinfestazione
La disinfestazione è definita genericamente come l'insieme di operazioni tendenti alla eliminazione, o per lo meno alla limitazione, dei parassiti e dei loro danni, dalla semplice applicazione di prodotti e attrezzature in ambiente civile e industriale.
In senso stretto la disinfestazione si riferisce alla lotta contro gli insetti, vere e proprie prestazioni curate minuziosamente, verifica e controllo atte a realizzare interventi personalizzati a misura del cliente.
Le nostre tecniche d’intervento sono:
Ispezione
Consiste nella individuazione e del controllo di nascondigli e sorgenti di cibo e acqua, nella capacità di individuare le cause di propagazione dell’infestazione stessa relativa alla sua entità..
Intervento
Consistono nella disinfestazione e sono condotti con attrezzature e prodotti che non dovranno costituire fonte di pericolo.
L’intervento vero e proprio di lotta è eseguito a 360°, con tecniche e mezzi (fisici, biologici e chimici) adeguati alle necessità, non trascurando le buone regole di sicurezza, raggiunte attraverso l'apposizione di cartellonistica di segnalazione dell'intervento e con buone pratiche di sensibilizzazione del personale.
Prevenzione
Pratiche rivolte ad eliminare e diminuire i fattori che favoriscono lo sviluppo degli infestanti, consistente nel monitoraggio di controllo finale per un’attenta verifica di risultati.
I nostri piani di lotta si rifanno alle strategie dell' Integrated Pest Management (IPM) e devono anche integrarsi con gli Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) ovverosia il superamento dei punti critici del processo soggetto alla disinfestazione.
In senso stretto la disinfestazione si riferisce alla lotta contro gli insetti, vere e proprie prestazioni curate minuziosamente, verifica e controllo atte a realizzare interventi personalizzati a misura del cliente.
Le nostre tecniche d’intervento sono:
Ispezione
Consiste nella individuazione e del controllo di nascondigli e sorgenti di cibo e acqua, nella capacità di individuare le cause di propagazione dell’infestazione stessa relativa alla sua entità..
Intervento
Consistono nella disinfestazione e sono condotti con attrezzature e prodotti che non dovranno costituire fonte di pericolo.
L’intervento vero e proprio di lotta è eseguito a 360°, con tecniche e mezzi (fisici, biologici e chimici) adeguati alle necessità, non trascurando le buone regole di sicurezza, raggiunte attraverso l'apposizione di cartellonistica di segnalazione dell'intervento e con buone pratiche di sensibilizzazione del personale.
Prevenzione
Pratiche rivolte ad eliminare e diminuire i fattori che favoriscono lo sviluppo degli infestanti, consistente nel monitoraggio di controllo finale per un’attenta verifica di risultati.
I nostri piani di lotta si rifanno alle strategie dell' Integrated Pest Management (IPM) e devono anche integrarsi con gli Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) ovverosia il superamento dei punti critici del processo soggetto alla disinfestazione.
Richiedi info