Corsi di IGIENE degli ALIMENTI per il personale addetto alle imprese alimentari
Tipologia A : personale con compiti di manipolazione diretta degli alimenti che non è mai stato formato, oppure che ha ricevuto la formazione prima del 2006. Tutti i neoassunti devono frequentare il corso entro 6 mesi dall'assunzione
Corso base : 12 ore
Corso di aggiornamento : 6 ore , da ripetere ogni 3 anni
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Tipologia B : addetti alla produzione primaria e personale che opera all’interno del settore alimentare ricoprendo mansioni ove non vi è alcuna manipolazione diretta dell’alimento e l’alimento stesso non richiede particolari temperature di conservazione (es: tabaccherie, erboristerie, farmacie, parafarmacie, drogherie, punti vendita di integratori alimentari quali palestre, vendita e deposito di prodotti non deperibili e confezionati, aziende di trasporto di prodotti confezionati non deperibili, ortofrutta, rivendite di mangimi, ecc.)
Corso base : 4 ore
Corso di aggiornamento : 4 ore , da ripetere ogni 5 anni
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Materiale didattico fornito: slides e dispense degli argomenti trattati, normativa di riferimento (in formato cartaceo o CD-ROM)
Documentazione rilasciata : Attestato di frequenza con profitto a seguito del superamento di un test finale, in ottemperanza al Reg. CE 852/2004
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