PERSONALE QUALIFICATO DELLA RISTORAZIONE (ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 2)
- Categoria: HACCP
- Durata (ore): 14
- Figura Professionale:
Descrizione corso:
Personale qualificato della ristorazione (Addetti di livello di rischio 2) Descrizione
Il corso e` rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 -
Programma
Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale.
Richiedi info