Trattamento acqua
Le nuove tecnologia vanno in conflitto conl'acqua ricche di calcio magnesio.Il calcio magnesio e' il maggiore produttore di calcare in quanto essendo in sospensione nell'acqua ,quando viene scaldato oltre i 60 gradi questo "precipita" e tende ad attaccarsi in maniera coriace alle tubazioni.L'utilizzo dei trattamenti acqua serve per abbattere sensibilmente questo fenomeno, secondo la nostra esperienza il trattamento che riteniamo piu' esaustivo per "addolcire" l'acqua e' lo scambio ionico.Lo scambio ionico avviene mediante un sistema denominatao addolcitore composto da una bombola riempita da sfere di resina, che attrae come una calamita il calcio mgnesio, da una testata che determina le varie aperazioni di rigenerazioni delle resine, e da un contenitore denominato tino per la produzione si salamoia ,salamoia che e' prodotta da acqua e sale alimentare generalmente sale salgemma. L'acqua "dura" ,generalmente con una misura di 35° gradi francesi ( Il grado francese e' una misura mondiale che determina i mg di calcio magnesio disciolti in un litro d'acqua ) viene portata a 0° e quindi tramite una valvola miscelatrice viene regolata a 10° 15° per il comparto residenziale. La nostra societa' si avvale di prodotti FEMA che da anni sono leader del settore.
Richiedi info