Sei in: Servizi: GESTIONE E REVISIONE: Gestione e Revisione (ISO-SOA-Marcatura Ce...)

Gestione e Revisione (ISO-SOA-Marcatura Ce...)

Consulenza di indirizzo e di pianificazione di Sistemi di Gestione Ambientale (ISO 14000, EMAS); Programma di assistenza integrata finalizzata a condurre l'azienda alla certificazione ambientale; Realizzazione di analisi ambientale iniziale, del manuale di gestione ambientale e di audit ambientali; Analisi di problematiche ambientali specifiche ed assistenza mediante azioni di consulenza, progettazione e/o individuazione di tecnologie e tecniche ambientalmente sostenibili; Verifica e valutazione economica delle passività ambientali in caso di acquisizioni, fusioni o altre attività di carattere economico-industriale; Assistenza allo sviluppo di Agende XXI locali per la promozione dello sviluppo sostenibile presso le amministrazioni pubbliche locali; Progettazione del Sistema Qualità Aziendale secondo le normative UNI EN ISO 9000; Predisposizione e redazione della documentazione del Sistema Qualità Aziendale (manuale della qualità, procedure, istruzioni, modulistica, ecc.); Corsi di formazione sulla Qualità per il personale dell'azienda; Assistenza all'azienda per il raggiungimento dell'etichettatura del prodotto e ottenimento della dichiarazione o attestazione di conformità CE del prodotto; Consulenza e assistenza tecnica per lo sviluppo di sistemi di "autocontrollo" per l'igiene degli alimenti (HACCP); Assistenza per la messa a punto di sistemi integrati HACCP-ISO 9000; Controllo microbiologico di acque, prodotti alimentari, cosmetici ed altre matrici con relative certificazioni; Rilevamento analitico e controllo delle produzioni: analisi su materie prime, sui prodotti semilavorati e sui prodotti destinati al consumo; Assistenza all'azienda per il raggiungimento della certificazione SOA da parte di un Organismo accreditato; Progettazione, sviluppo, realizzazione e coordinamento di corsi di formazione sui temi dell'ambiente, dell'igiene e della sicurezza del lavoro, dell'igiene degli alimenti, della qualità dell'aria e su altri argomenti finalizzati allo sviluppo professionale e manageriale; Definizione delle strategie di comunicazione; Analisi degli scenari e dei flussi d'informazione; Progettazione di azioni e campagne mirate alla comunicazione; Assistenza e consulenza per la gestione dei rapporti con gli interlocutori istituzionali e sociali; Organizzazione di conferenze stampa, incontri publlici e convegni; Diffusione di comunicati stampa, distribuzione di materiali informativi;

Richiedi info