Caffè verde crudo macinato
PROPRIETA’:
è un fitocomplesso dotato di effetti benefici per la salute e per le sue numerose proprietà degne di nota è una bevanda
promossa in una sana alimentazione. Eccone alcune:
Ha una quantità molto più elevata di principi attivi che normalmente si perdono col processo di tostatura:
l’acido clorogenico che migliora il metabolismo accelerando il naturale processo col quale l’organismo brucia i grassi
accumulati e le metil-xantine, molecole che stimolano la lipolisi riducendo il livello di zuccheri nel sangue e il loro
assorbimento da parte dell’intestino.
Dimagrante
Molti studi e test di laboratorio, anche recenti, ne hanno confermato l’importanza come efficace coadiuvante nel
dimagrimento: una tazza a colazione, basterebbe a dare risultati sorprendenti e veloci.
Bassissima acidità
Il pH quasi neutro (5 punti contro i 3-3,5 di quello tostato) risulta decisamente meno lesivo sulla mucosa gastrica e lo
rende particolarmente adatto anche a chi è particolarmente delicato.
…. inoltre
Contiene più di mille antiossidanti: più dei grani di cacao, del vino rosso e addirittura quattro volte di più del tè verde.
Efficace quindi anche nell’azione contro i radicali liberi.
Racchiude principi nutritivi che stimolano l’efficienza e la salute del corpo: l’acido clorogenico (che viene trasformato
nell’intestino in acido caffeico, utile anti infiammatorio), l’acido ferulico, l’acido tannico, l’acido quinico, e ancora:
polifenoli, minerali e vitamine del gruppo B.
Utilizzare un cucchiaino a tazza e riutilizzare lo stesso fino a tre volte.
Richiedi info