Pastificio della Murgia
Il Pastificio della Murgia s.r.l. nasce dall’amore per la pasta e per la terra pugliese di tre giovani
gravinesi e ha come obiettivo principale quello di fornire agli amanti della buona pasta un prodotto di
qualità, utilizzando le migliori semola di grano duro.
La ns. azienda dispone di una rilevante struttura operativa di circa 400 mq, dotata di attrezzature specifiche e
moderne della PAMA PARSI che non vanno ad alterare le caratteristiche organolettiche della semola,
rispettando l’antica tradizione artigianale, e che sono in grado di lavorare diversi tipi di semola a seconda
delle richieste del cliente.
Grazie ad una lavorazione esperta, e ad un’essicazione lenta e a bassa temperatura, la nostra è una pasta di
qualità con i colori e i profumi intensi, con una perfetta consistenza, ottima tenuta in fase di cottura, giusta
ruvidezza superficiale per trattenere ogni tipo di condimento. La nostra produzione consiste nella
formazione di paste regionali, pugliesi e non, ovvero orecchiette, cavatelli, cavatellini, trofie,
maccheroncini, strozzapreti, foglie d’ulivo, frizzulini e strascinati.
Confidando di poterVi annoverare fra i ns. clienti, vi comunichiamo che siamo disposti a qualsiasi tipo di
collaborazione. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e vi porgiamo i ns. più cordiali saluti.
Richiedi info