Grioni cesarino gastromiaRosticcerie e Salumerie in Viale della Rimembranze, 8, 20068 Peschiera Borromeo, Milano (Lombardia)

Ragione Sociale: Grioni cesarino gastromia Telefono: 02 503480
Comune: Peschiera Borromeo Quartiere/Località: N.D. Provincia: Milano Regione: Lombardia Indirizzo: Viale della Rimembranze, 8, 20068 Peschiera Borromeo, Milano (Lombardia) Cap: 20068 Stato: Italia
Coordinate: 45° 26´ 45.56" N 9° 16´ 19.78" E
Categoria: Rosticcerie e Salumerie Peschiera Borromeo
Settore:Ristorazione e Locali Pubblici Peschiera Borromeo

Recensione di 1 Utente.

CONSIGLIERESTI QUESTA AZIENDA?

Aziende di Rosticcerie e Salumerie nelle vicinanze

Rosticcerie e Salumerie,20097Milano

Meriggi Gastronomica

3608 stelle
Rosticcerie e Salumerie Via Martiri Cefalonia, 6,20097 San Donato Milanese  | +39 0255601556
Rosticcerie e Salumerie,20068Milano

Garlaschi michele a.


Rosticcerie e Salumerie Via Nigra Buzzoni, 1,20068 Peschiera Borromeo  | +39 025470132
Rosticcerie e Salumerie,20129Milano

La Grotta Srl

2407 stelle
Rosticcerie e Salumerie Via Plinio, 40 MI,20129 Milano  | +39 0245941941
Rosticcerie e Salumerie,20090Milano

Le Tre Piramidi


Rosticcerie e Salumerie Via Radaelli, 15,20090 Segrate  | +39 0226928971
Rosticcerie e Salumerie,20133Milano

Salumeria Marcovecchio Tonino

2407 stelle
Rosticcerie e Salumerie Via Pinturicchio, 21,20133 Milano  | +39 022365515

Minisiti

Consigliato a Peschiera Borromeo

 Dintorni di Peschiera Borromeo

MAPPA

Mappa Viale della Rimembranze,  8, 20068 Peschiera Borromeo, Milano (Lombardia)

Tags

Pizzeria Forno Legna Cucina Tipica Locale Prodotti Biologici Alimentari Catering Ristorazione Collettiva Ristoranti Cucina Italiana Forno Cucina Ristorante Organizzazione Eventi Catering Piatti Tipici Locali Grandi Cucine Ristorante Menu Ristorante Pesce
INSERISCI LA TUA IMPRESA
Reteimprese Home
Accesso Aziende
Registrazione Aziende
Rimozione
Termini
Privacy
Preferenze Cookie
Cookie Policy Pubblicità
Contattaci
Mobile
Categorie
Local
Market
Network
Reteimprese.com
Condividi Reteimprese.it: