Pasta All'uovo e Gastronomia D'asportoRosticcerie e Salumerie in Corso Vittorio Emanuele, 135-137, 66026 Ortona, Chieti (Abruzzo)

Ragione Sociale: Pasta All'uovo e Gastronomia D'asporto Telefono: 085 906 5864
Comune: Ortona Quartiere/Località: N.D. Provincia: Chieti Regione: Abruzzo Indirizzo: Corso Vittorio Emanuele, 135-137, 66026 Ortona, Chieti (Abruzzo) Cap: 66026 Stato: Italia
Coordinate: 42° 21´ 17.46" N 14° 24´ 12.85" E
Categoria: Rosticcerie e Salumerie Ortona
Settore:Ristorazione e Locali Pubblici Ortona
CONSIGLIERESTI QUESTA AZIENDA?

Aziende di Rosticcerie e Salumerie nelle vicinanze

Rosticcerie e Salumerie,66026Chieti

Te.so S.r.l.


Rosticcerie e Salumerie Corso Giacomo Matteotti, 13 CH, Italia,66026 Ortona  | +39 0859064194
Rosticcerie e Salumerie,66034Chieti

Bottega Buon Gusto di Donato di Rado


Rosticcerie e Salumerie Via Floraspe Renzetti, 2,66034 Lanciano  | +39 087245614
Rosticcerie e Salumerie,66010Chieti

Di tizio umberto casa della porchetta


Rosticcerie e Salumerie Via cerreto,66010 Miglianico  | +39 0871951881
Rosticcerie e Salumerie,66100Chieti

Piccola Salumeria Enocacioteca


Rosticcerie e Salumerie Via Gennaro Ravizza, 30,66100 Chieti  | +39 0871401951
Rosticcerie e Salumerie,65124Pescara

Ferraioli gastronomia di gagliardi alessandra gastronomia pesce da asporto

2994 stelle
Rosticcerie e Salumerie Via Nazionale Adriatica Nord, 27,65124 Pescara  | +39 0854707902

Minisiti

Consigliato a Ortona

 Dintorni di Ortona

MAPPA

Mappa Corso Vittorio Emanuele, 135-137, 66026 Ortona, Chieti (Abruzzo)

Tags

Ristorante Cucina Tradizionale Prodotti Biologici Alimentari Grandi Cucine Ristorante Pizza Forno Legna Catering Ristorazione Collettiva Ristoranti Cucina Italiana Cucina Tipica Locale Menu Ristorante Pesce Forno Cucina Ristorante Pizzeria Forno Legna
INSERISCI LA TUA IMPRESA
Reteimprese Home
Accesso Aziende
Registrazione Aziende
Rimozione
Termini
Privacy
Preferenze Cookie
Cookie Policy Pubblicità
Contattaci
Mobile
Categorie
Local
Market
Network
Reteimprese.com
Condividi Reteimprese.it: