Jiang shida salumeria gastronomia cineseRosticcerie e Salumerie in Corso di Porta Ticinese, 1, 20123 Milano, Milano (Lombardia)

Ragione Sociale: Jiang shida salumeria gastronomia cinese Telefono: 02 8372955
Comune: Milano Quartiere/Località: N.D. Provincia: Milano Regione: Lombardia Indirizzo: Corso di Porta Ticinese, 1, 20123 Milano, Milano (Lombardia) Cap: 20123 Stato: Italia
Coordinate: 45° 27´ 35.96" N 9° 10´ 52.46" E
Categoria: Rosticcerie e Salumerie Milano
Settore: Ristorazione e Locali Pubblici Milano
CONSIGLIERESTI QUESTA AZIENDA?

Aziende di Rosticcerie e Salumerie nelle vicinanze

Rosticcerie e Salumerie,20122Milano

Macelleria Faravelli SAS...salumeria...gastronomia


Rosticcerie e Salumerie in Corso Italia, 40, 20122 Milano  |  +39 02876287
Rosticcerie e Salumerie,20121Milano

Rossi & Grassi Srl


Rosticcerie e Salumerie in Via Ponte Vetero, 4, 20121 Milano  |  +39 0286463015
Rosticcerie e Salumerie,20145Milano

Rosticceria Galli Sas di Negrelli Luca e C.

2407 stelle
Rosticcerie e Salumerie in Corso Vercelli, 8 MI, 20145 Milano  |  +39 0236565130
Rosticcerie e Salumerie,20121Milano

Rossi & Grassi Srl


Rosticcerie e Salumerie in Via Solferino, 12, 20121 Milano  |  +39 026599556
Rosticcerie e Salumerie,20122Milano

Salumeria gastronomia antonio grimoldi


Rosticcerie e Salumerie in Via Paolo da Cannobio, 16, 20122 Milano  |  +39 02861950

Minisiti

Consigliato a Milano

Rosticcerie e Salumerie

 Dintorni di Milano

MAPPA

Mappa Corso di Porta Ticinese,  1, 20123 Milano, Milano (Lombardia)

Tags

Catering Matrimoni Eventi Alimentari Vendita Online Disegni Bar Ristorante Menu Pizza Roma Cappa Aspirazione Cucina Ristorante Bonifiche Telefoniche Ambientali Impianto Elettrico Ristorante Attrezzatura Ristorante Milano Attrezzatura Ristorante Inox Agenti Alimentari Toscana
INSERISCI LA TUA IMPRESA
Reteimprese Home
Accesso Aziende
Registrazione Aziende
Rimozione
Termini
Privacy
Preferenze Cookie
Cookie Policy
Pubblicità
Contattaci
Mobile
Categorie
Local
Market
Network
Reteimprese.com
Condividi Reteimprese.it: