Caldara CateringRosticcerie e Salumerie in Località Pezi?, 16, 32043, 32043 Cortina d'Ampezzo, Belluno (Veneto)

Ragione Sociale: Caldara Catering Telefono: 0436 4270
Comune: Cortina d'Ampezzo Quartiere/Località: N.D. Provincia: Belluno Regione: Veneto Indirizzo: Località Pezi?, 16, 32043, 32043 Cortina d'Ampezzo, Belluno (Veneto) Cap: 32043 Stato: Italia
Coordinate: 46° 31´ 14.56" N 12° 8´ 27.02" E
Sito Ufficiale: www.caldaracatering.eu
Categoria: Rosticcerie e Salumerie Cortina d'Ampezzo
Settore: Ristorazione e Locali Pubblici Cortina d'Ampezzo
CONSIGLIERESTI QUESTA AZIENDA?

Aziende di Rosticcerie e Salumerie nelle vicinanze

Rosticcerie e Salumerie,32043Belluno

La Piazzetta


Rosticcerie e Salumerie in Corso Italia, 53, 32043 Cortina d'Ampezzo  |  +39 04363436
Rosticcerie e Salumerie,32022Belluno

Gastronomia El Portek


Rosticcerie e Salumerie in Piazza Joh, 15/a, 32022 Alleghe  |  +39 0437523390
Rosticcerie e Salumerie,32020Belluno

Moe' Fausto & c. S.n.c.


Rosticcerie e Salumerie in Via Santa Fosca, 7 Santa Fosca BL, Italia, 32020 Selva di Cadore  |  +39 3381759435
Rosticcerie e Salumerie,39030Bolzano

Alpe Pragas


Rosticcerie e Salumerie in Frazione di Fuori, 38, 39030 Braies  |  +39 0474749400
Rosticcerie e Salumerie,32010Belluno

Cappeller chiara rosticceria bar


Rosticcerie e Salumerie in Viale dolomiti 8, 32010 Zoldo Alto  |  +39 0437789448

Minisiti

Consigliato a Cortina d'Ampezzo

Rosticcerie e Salumerie

 Dintorni di Cortina d'Ampezzo

MAPPA

Mappa Località Pezi?, 16, 32043, 32043 Cortina d'Ampezzo, Belluno (Veneto)

Tags

Arredamento Panetteria Pizzeria Menu Ristoranti Bari Pizze Asporto Roma Forno Legna Pizzeria Prezzi Menu Pizzeria Asporto Fornitura Alimentare Pizzeria Pizzeria Asporto Roma Arredamento Pizzeria Sedie Ristorante Immerso Verde Piatti Tipici Locali
INSERISCI LA TUA IMPRESA
Reteimprese Home
Accesso Aziende
Registrazione Aziende
Rimozione
Termini
Privacy
Preferenze Cookie
Cookie Policy
Pubblicità
Contattaci
Mobile
Categorie
Local
Market
Network
Reteimprese.com
Condividi Reteimprese.it: