Ristorazione e Locali Pubblici a Porano

Benvenuto nella sezione dedicata di Ristorazione e Locali Pubblici a Porano. Informazioni sulle aziende, anagrafica (telefono, fax, indirizzo), presentazione dell'impresa, descrizione di attività/prodotti/servizi.

Alimentari

,05010Terni

via Bonaventura Tecchi 19,05010  | +39 0763374395

Bar e Caffetterie

,05010Terni

Via Nereo Neri 1,05010  | +39 0763374469
,05010Terni

Via nereo neri 20,05010  | +39 0763374106
,05010Terni

Via Nereo Neri 1,05010  | +39 0763374084

Bar, Ristoranti e Alberghi - Forniture

,05010Terni

Viale Guglielmo Marconi 27,05010  | +39 3333616146

Osterie e Trattorie

,05023Terni

Via Cavalieri di Vittorio Veneto, 8, 05010 Porano TR, Italia,05023  | +39 0744958397

Panetterie

,05010Terni

Via Cavalieri di Vittorio Veneto 1,05010  | +39 0763374564

Ristoranti

,05010Terni

Via Eugenio Bellini 5,05010  | +39 0763374772

Supermercati e Grandi magazzini

,05010Terni

Viale Guglielmo Marconi 13,05010  | +39 0763374144

Stesso settore nei comuni vicini

Categorie simili nei comuni vicini

Alimentari Orvieto | Terni | 6 Km | 7 aziende
Alimentari Todi | Perugia | 43 Km | 6 aziende
Alimentari Viterbo | Viterbo | 47 Km | 20 aziende
Alimentari Terni | Terni | 71 Km | 25 aziende
Alimentari Montepulciano | Siena | 82 Km | 7 aziende

 Dintorni di Porano

Contributi Aziende

Cous-cous di grano duro integrale da agricoltura biologica alce nero 500 gr

Il cous cous integrale alce nero proviene da agricoltura biologica. e' ottimo con verdure o carne. ..
Pancetta secca di suino

Pancetta secca di suinoPancetta secca di suino ingredienti carne di suino, aglio ,sale, pepe, peperoncino, vino. caratteristiche del prodotto la pancetta si ottiene dal tessuto adiposo sottocutaneo dell'addome del suino. viene salata e fatta stagionare per 20 giorni,..
Tour turistici in umbria

Tour turistici in umbriaPer gli ospiti del ristorante locanda del conte nitto è possibile richiedere l'organizzazione di un mini tour della città di amelia con un costo molto modesto. ulteriori dettagli a voce a seconda del numero dei partecipanti. ..
Catering e banqueting

Catering e banquetingMignolò - etrusca catering lavora da molti anni nel settore della progettazione e realizzazione di matrimoni, ricevimenti, feste private ed eventi speciali avendo alle spalle un'esperienza nella ristorazione che risale al 1929. l'esperienza e la pr..
Corsi di pasta fatta in casa

Corsi di pasta fatta in casaLaboratorio l antica arte della sfoglia riscoprire ed imparare insieme l antica tradizione umbra della sfoglia fatta in casa ed i segreti per tirarla a mano country house il prato messenano fraz. di spoleto pg programma il la..
Menu di pasqua 2013: € 25,00

Menu di pasqua 2013: € 25,00Menu di pasqua 25,00 antipasto - antipasto misto all you can eat di terra bruschette miste, salumi, formaggi, frittate, fritto vegetale e varietà di verdure grigliate e cucinate primo - orecchiette cavolfiore e pancetta mantecati al pecor..
Consulenza food management

Consulenza food managementLa divisione food management di officinegastronomiche è finalizzata a fornire supportonell'avviamento di nuove attività, così come nel rilancio onella riqualificazione di strutture o locali già avviati. il sistema di lavoro proposto garantisce di ragg..
INSERISCI LA TUA IMPRESA
Reteimprese Home
Accesso Aziende
Registrazione Aziende
Rimozione
Termini
Privacy
Preferenze Cookie
Cookie Policy Pubblicità
Contattaci
Mobile
Categorie
Local
Market
Network
Reteimprese.com
Condividi Reteimprese.it: