ha votato e scritto: Ristorante da salvatore - ristorante sulla costiera amalfitana, specialità carne e pesce alla brace.
Ristorante da Salvatore
5
Referente
ha votato e scritto: autentico, creativo, prelibato ed esclusivo, il ristorante "da salvatore" di corbara (sa) nasce nel 1964 dal desiderio di salvatore napodano cultore del gusto e dei sapori. l’esperienza maturata nel corso della lunga carriera nell’ambiente gastronomico, ha portato il figlio giuseppe a realizzare il suo sogno negli anni '80, in via acquapendente nel centro di corbara, lungo la via esterna chiunzi, strada obbligatoria di passaggio per raggiungere le spiagge della costiera amalfitana, ad appena 5 minuti dall'uscita "angri sud" dell'autostrada a/3 napoli-salerno e 10 minuti dal casello "nocera-pagani" dell'a/30 caserta-salerno. oggi, con l'avvento della chef susy, figlia di giuseppe, siamo giunti alla terza generazione, restando sempre fedeli al rispetto della cultura del gusto e dei sapori, ma con un tocco di novità dato dall'introduzione di nuovi piatti, accanto a quelli tipici della costiera amalfitana, rivisitati nell'ottica della nouvelle cuisine, basata sulla filosofia di lavorare con prodotti appena acquistati e da loro stessi scelti al mercato poche ore prima di servirli.il locale è in grado di soddisfare quanti vogliono assaggiare la genuinità dei sapori della nostra penisola, ma anche coloro che desiderano assaporare una pizza di qualità, rigorosamente cotta nel forno a legna. grazie alla particolare...