Salsa per condimento di pesci alla griglia o al forno piuttosto che per carni rosse bollite. La salsa di capperi è una preparazione molto versatile. Su una fetta di pane abbrustolita sulla piastra, per condire una pasta asciutta a crudo. In questo caso consigliamo un'orata o una spigola piuttosto che un dentice. Sconsigliamo l'utilizzo con pesci delicati come la sogliola. Per i più curiosi, in accompagnamento ad una carne bollita in alternativa alla salsa verde.
Descrizione:
Capperi dissalati, macinati con pomodori secchi, olive verdi, acciughe, origano, un pizzico di peperoncino ed amalgamati con olio extra vergine d'oliva. Prodotto semplice e naturale. Nella preparazione non vengono utilizzati nè additivi nè conservanti di nessun genere. Semplicemente amalgamati tra loro con sapienza e seguendo l'antica ricetta degli abitanti dell'isola. Leggera pastorizzazione.
Ingredienti:
capperi, pomodoro secco, olio extravergine d’oliva, olive verdi denocciolate, alici, origano, peperoncino
Confezioni:
vasetti da 195 g
vasetti da 85 g