Sei in: Prodotti: I Nostri Vini:
Descrizione
Prodotto ottenuto dalla fermentazione in purezza di uve della varietà Malvasia. Lavorato con tecniche innovative nel rispetto della tradizione enologica. Parte delle uve vengono inizialmente diradate durante il periodo di giugno-luglio per evitare stress fisici alla pianta, e fondamentalmente per far sì che le uve rimaste concentrino i loro costituenti. La raccolta viene effettuata a mano in cassette nella seconda decade di settembre. Le uve arrivano in cantina entro un’ora dalla raccolta, e la trasformazione prevede una lavorazione delicata, per estrarre dalle uve solo i composti desiderati.
Prodotto ottenuto dalla fermentazione in purezza di uve della varietà Malvasia. Lavorato con tecniche innovative nel rispetto della tradizione enologica. Parte delle uve vengono inizialmente diradate durante il periodo di giugno-luglio per evitare stress fisici alla pianta, e fondamentalmente per far sì che le uve rimaste concentrino i loro costituenti. La raccolta viene effettuata a mano in cassette nella seconda decade di settembre. Le uve arrivano in cantina entro un’ora dalla raccolta, e la trasformazione prevede una lavorazione delicata, per estrarre dalle uve solo i composti desiderati.