Sei in: Prodotti: Salumi:

N'DUJA IN BUDELLO

6.95
Disponibilità: MEDIA
Codice: SAL0129

Acquista Richiedi info
Descrizione

ITALIANO.NDUJA:



Preparata con le parti grasse del suino , con l'aggiunta del peperoncino piccante calabrese, è conservata nel budello, per poi essere affumicata.



Si consuma spalmandola su fette di pane abbrustolito, meglio se calde, o come soffritto per la base di un ragù o di un sugo di pomodoro , con aglio ; sulla pizza , prima degli altri condimenti se cruda, oppure appena sfornata; su fettine di formaggi semi-stagionati o nelle frittate .







INGLESE. NDUJA:
Prepared with the fat of the pig, with the addition of chili peppers from Calabria, is preserved in the gut, only to be smoked.
It consumes spalmandola on slices of toasted bread, best when hot, fry or as a base for a sauce or a tomato sauce with garlic on the pizza, before other seasonings if raw or freshly baked, on slices of cheese semi-mature or in omelets.