FARINA DI MAIS
CON GERME DI MAIS
Produttore |
Agricola Piano di Raffaele Piano |
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Zona di produzione |
Apricena (FG) - Puglia |
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Ingredienti |
Farina di Mais |
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Altre info |
La farina di mais rustica è ottenuta macinando una pregiata varietà di mais pugliese. La nostra farina Fioretto si distingue dalla farina di mais bramata per la dimensione minore delle particelle di cui è composta (granulometria); generalmente la farina di mais fioretto viene utilizzata anche in sostituzione (o in combinazione) al fumetto per la preparazione di dolci, come quelli di pasta frolla. Farina prodotta con le seguenti caratteristiche: 1. Grano di altissima qualità Pugliese; 2. Contengono il germe di mais; 3. Assenza di chimica; 4. Prodotte su prevendita per preservare i valori nutrizionali e organolettici. |
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TABELLA VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100gr DI PRODOTTO |
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Valore Energetico |
1449 kj |
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Valore Energetico |
342 Kcal |
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Proteine |
7,2 g |
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Carboidrati |
73,1 g |
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di cui Zuccheri |
0,9 g |
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Grassi Totali |
1,3 g |
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di cui acidi grassi saturi |
0,2 g |
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Sale |
0,003 g |
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Fibre |
4,5 g |
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Indicazioni gastronomiche |
Tra le ricette preparate con la farina di mais, la più diffusa è certamente la polenta, che si prepara in maniere differenti a seconda delle tradizioni regionali. Condita con sughi di carne, in particolare maiale (salsicce, spuntature), la polenta è usata anche per accompagnare piatti di baccalà, verdure, legumi, o altre carni e pesci. La farina di mais è anche usata per preparare delle croccanti impanature per fritti. Tra le ricette provenienti dall'estero, citiamo le deliziose tortillas messicane. |
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DATI SULLA CONFEZIONE |
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Contenitore |
Confezione kg 1 |
Confezione kg 5 |
Confezione kg 25 |
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Peso Netto |
Kg 1 |
Kg 5 |
Kg 25 |
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N. confezioni per cartone |
10 |
2 |
1 |
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Conservazione |
Si consiglia di conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto, al riparo da fonti di calore e raggi solari diretti. |
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