Sei in: Prodotti: Farina:

FARINA DI MAIS KG 1

3.30
Disponibilità: ALTA
Codice: 02.514.1000

Acquista Richiedi info
Descrizione

FARINA DI MAIS



CON GERME DI MAIS



Produttore



Agricola Piano di Raffaele Piano



Zona di produzione



Apricena (FG) - Puglia



Ingredienti



Farina di Mais



Altre info



La farina di mais rustica è ottenuta macinando una pregiata varietà di mais pugliese. La nostra farina Fioretto si distingue dalla farina di mais bramata per la dimensione minore delle particelle di cui è composta (granulometria); generalmente la farina di mais fioretto viene utilizzata anche in sostituzione (o in combinazione) al fumetto per la preparazione di dolci, come quelli di pasta frolla.



Farina prodotta con le seguenti caratteristiche:



1. Grano di altissima qualità Pugliese;



2. Contengono il germe di mais;



3. Assenza di chimica;



4. Prodotte su prevendita per preservare i valori nutrizionali e organolettici.







TABELLA VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100gr DI PRODOTTO







Valore Energetico



1449 kj



Valore Energetico



342 Kcal



Proteine



7,2 g



Carboidrati



73,1 g



di cui Zuccheri



0,9 g



Grassi Totali



1,3 g



di cui acidi grassi saturi



0,2 g



Sale



0,003 g



Fibre



4,5 g



















Indicazioni gastronomiche



Tra le ricette preparate con la farina di mais, la più diffusa è certamente la polenta, che si prepara in maniere differenti a seconda delle tradizioni regionali. Condita con sughi di carne, in particolare maiale (salsicce, spuntature), la polenta è usata anche per accompagnare piatti di baccalà, verdure, legumi, o altre carni e pesci. La farina di mais è anche usata per preparare delle croccanti impanature per fritti.



Tra le ricette provenienti dall'estero, citiamo le deliziose tortillas messicane.







DATI SULLA CONFEZIONE















Contenitore



Confezione kg 1



Confezione kg 5



Confezione kg 25





Peso Netto



Kg 1



Kg 5



Kg 25





N. confezioni per cartone



10



2



1









Conservazione



Si consiglia di conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto, al riparo da fonti di calore e raggi solari diretti.