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FARINA DI GRANO TENERO TIPO

2.60
Disponibilità: ALTA
Codice: 02.500.1000

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Descrizione

FARINA DI GRANO TENERO TIPO “0”



CON GERME DI GRANO



Produttore



Agricola Piano di Raffaele Piano



Zona di produzione



Apricena (FG) - Puglia



Ingredienti



Farina di Grano Tenero Tipo “0”



Altre info



La farina di tipo “0” si distingue dalla tipo “00” per un minor grado di raffinazione che le conferisce una maggiore quantità di sali minerali, ceneri, proteine, cellulosa e glutine. Proprio perché più ricca di glutine, la farina di tipo 0 rende l'impasto più elastico e consistente ed è per questo la farina migliore da usare per fare pizze, pane e dolci.



Farina prodotta con le seguenti caratteristiche:



1. Grano di altissima qualità Pugliese;



2. Contengono il germe di grano;



3. Assenza di chimica;



4. Prodotte su prevendita per preservare i valori nutrizionali e organolettici.







TABELLA VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100gr DI PRODOTTO SGOCCIOLATO





Valore Energetico



1568 kj



Valore Energetico



370 Kcal



Proteine



11,5 g



Carboidrati



76,9 g



di cui Zuccheri



1,8 g



Grassi Totali



1,0 g



di cui acidi grassi saturi



0,2 g



Sale



0,005 g



Fibre



3,5 g



















Indicazioni gastronomiche



È ottima per tutti i prodotti da forno, dolci e salati: pane, pizza, pasta fresca (in particolare tagliatelle, lasagne, ravioli), biscotti e pasticceria.







DATI SULLA CONFEZIONE















Contenitore



Confezione kg 1



Confezione kg 5



Confezione kg 25





Peso Netto



Kg 1



Kg 5



Kg 25





N. confezioni per cartone



10



2



1









Conservazione



Si consiglia di conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto, al riparo da fonti di calore e raggi solari diretti.