FARINA DI GRANO TENERO TIPO “0”
CON GERME DI GRANO
Produttore |
Agricola Piano di Raffaele Piano |
||||||
Zona di produzione |
Apricena (FG) - Puglia |
||||||
Ingredienti |
Farina di Grano Tenero Tipo “0” |
||||||
Altre info |
La farina di tipo “0” si distingue dalla tipo “00” per un minor grado di raffinazione che le conferisce una maggiore quantità di sali minerali, ceneri, proteine, cellulosa e glutine. Proprio perché più ricca di glutine, la farina di tipo 0 rende l'impasto più elastico e consistente ed è per questo la farina migliore da usare per fare pizze, pane e dolci. Farina prodotta con le seguenti caratteristiche: 1. Grano di altissima qualità Pugliese; 2. Contengono il germe di grano; 3. Assenza di chimica; 4. Prodotte su prevendita per preservare i valori nutrizionali e organolettici. |
||||||
|
|
||||||
TABELLA VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100gr DI PRODOTTO SGOCCIOLATO |
|||||||
|
|||||||
Valore Energetico |
1568 kj |
||||||
Valore Energetico |
370 Kcal |
||||||
Proteine |
11,5 g |
||||||
Carboidrati |
76,9 g |
||||||
di cui Zuccheri |
1,8 g |
||||||
Grassi Totali |
1,0 g |
||||||
di cui acidi grassi saturi |
0,2 g |
||||||
Sale |
0,005 g |
||||||
Fibre |
3,5 g |
||||||
|
|
||||||
|
|
||||||
|
|
||||||
|
|
||||||
Indicazioni gastronomiche |
È ottima per tutti i prodotti da forno, dolci e salati: pane, pizza, pasta fresca (in particolare tagliatelle, lasagne, ravioli), biscotti e pasticceria. |
||||||
|
|
||||||
DATI SULLA CONFEZIONE |
|||||||
|
|
|
|
|
|
||
Contenitore |
Confezione kg 1 |
Confezione kg 5 |
Confezione kg 25 |
|
|||
Peso Netto |
Kg 1 |
Kg 5 |
Kg 25 |
|
|||
N. confezioni per cartone |
10 |
2 |
1 |
|
|||
|
|
||||||
Conservazione |
Si consiglia di conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto, al riparo da fonti di calore e raggi solari diretti. |