Sei in: Prodotti: Sott'oli:

CARCIOFI ALLA GRIGLIA IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 212 ML

6.80
da 8.5
20%
Disponibilità: ALTA
Codice: 02.60.11.0

Acquista Richiedi info
Descrizione

CARCIOFI ALLA GRIGLIA SOTT’OLIO











Produttore



Agricola Piano di Raffaele Piano



Zona di produzione



Apricena (FG) - Puglia



Metodo di lavorazione



I carciofini vengono prima grigliati e poi messi sott’olio con le spezie.



Ingredienti



Carciofini italiani 63%, olio extravergine d'oliva di Peranzana 36%, aglio, peperoncino, origano, sale, aceto di vino. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico.







TABELLA VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100gr DI PRODOTTO SGOCCIOLATO







Valore Energetico



64.54 kcal



Proteine



1.02 g



Carboidrati



3.10 g



Grassi



5.20 g







INFORMAZIONI SUGLI ALLEGERNI, IL PRODOTTO E’ PRIVO DI:









Cereali o prodotti a base di cereali contenenti glutine



Uova o prodotti a base di uova



Latte e prodotti a base di latte



Pesce e prodotti a base di pese



Crostacei e prodotti derivati



Soia e prodotti derivati



Arachidi e prodotti derivati



Noci, nocciole, mandorle etc e prodotti derivati



Sedano e prodotti derivati



Senape e prodotti derivati



Sesamo e prodotti derivati











Indicazioni gastronomiche



Ottimi come contorno, come antipasto e per aggiungere un tocco di sapore alle insalate, si prestano per gli usi più svariati in cucina.







DATI SULLA CONFEZIONE















Contenitore



Vaso 314 ml mod. ERGO





Secchiello 600gr



Vaschetta kg 1



Secchio kg 5



Peso Netto



280 gr











Peso Sgocciolato



180 gr





600 gr



Kg 1



Kg 5



N. di vasi per cartone



18





5



8



1







Conservazione



Condizioni di umidità e temperature /max di 20°C ideali.



Confezione Chiusa



36 mesi per confezione conservata in luogo fresco ed al riparo dai raggi solari.



Confezione Aperta



7gg in frigo.