CARCIOFI ALLA GRIGLIA IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 212 ML
Codice: 02.60.11.0
Acquista Richiedi info
CARCIOFI ALLA GRIGLIA SOTT’OLIO
Produttore |
Agricola Piano di Raffaele Piano |
||||
Zona di produzione |
Apricena (FG) - Puglia |
||||
Metodo di lavorazione |
I carciofini vengono prima grigliati e poi messi sott’olio con le spezie. |
||||
Ingredienti |
Carciofini italiani 63%, olio extravergine d'oliva di Peranzana 36%, aglio, peperoncino, origano, sale, aceto di vino. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico. |
||||
|
|
||||
TABELLA VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100gr DI PRODOTTO SGOCCIOLATO |
|||||
|
|
||||
Valore Energetico |
64.54 kcal |
||||
Proteine |
1.02 g |
||||
Carboidrati |
3.10 g |
||||
Grassi |
5.20 g |
||||
|
|
||||
INFORMAZIONI SUGLI ALLEGERNI, IL PRODOTTO E’ PRIVO DI: |
|||||
|
|
||||
|
Cereali o prodotti a base di cereali contenenti glutine Uova o prodotti a base di uova Latte e prodotti a base di latte Pesce e prodotti a base di pese Crostacei e prodotti derivati Soia e prodotti derivati Arachidi e prodotti derivati Noci, nocciole, mandorle etc e prodotti derivati Sedano e prodotti derivati Senape e prodotti derivati Sesamo e prodotti derivati |
||||
|
|
||||
|
|
||||
Indicazioni gastronomiche |
Ottimi come contorno, come antipasto e per aggiungere un tocco di sapore alle insalate, si prestano per gli usi più svariati in cucina. |
||||
|
|
||||
DATI SULLA CONFEZIONE |
|||||
|
|
|
|
|
|
Contenitore |
Vaso 314 ml mod. ERGO |
|
Secchiello 600gr |
Vaschetta kg 1 |
Secchio kg 5 |
Peso Netto |
280 gr |
|
|
|
|
Peso Sgocciolato |
180 gr |
|
600 gr |
Kg 1 |
Kg 5 |
N. di vasi per cartone |
18 |
|
5 |
8 |
1 |
|
|
||||
Conservazione |
Condizioni di umidità e temperature /max di 20°C ideali. |
||||
Confezione Chiusa |
36 mesi per confezione conservata in luogo fresco ed al riparo dai raggi solari. |
||||
Confezione Aperta |
7gg in frigo. |