Sei in: Prodotti: Olive:

OLIVE PERANZANA IN ACQUA DI MARE VASO 314 ML

4.00
da 5
20%
Disponibilità: ALTA
Codice: 2.30.11

Acquista Richiedi info
Descrizione

OLIVE PERANZANA IN ACQUA DI MARE











Produttore



Agricola Piano di Raffaele Piano



Zona di produzione



Apricena (FG) - Puglia



Altitudine



100 mt s.l.m.



Cultivar



Peranzana



Periodo raccolta



Inizi novembre



Sistema di raccolta



Manuale



Metodo di lavorazione



Olive “Peranzana” lasciate in salamoia ( * ) per un periodo di 7/12 mesi. ( * acqua di mare).



Ingredienti



Olive Peranzana 63%, acqua di mare. Correttore di acidità: acido citrico.







TABELLA VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100gr DI PRODOTTO SGOCCIOLATO







Valore Energetico



166.80 kcal



Proteine



2.80g



Carboidrati



1.00



Grassi



17.00







INFORMAZIONI SUGLI ALLEGERNI, IL PRODOTTO E’ PRIVO DI:









Cereali o prodotti a base di cereali contenenti glutine



Uova o prodotti a base di uova



Latte e prodotti a base di latte



Pesce e prodotti a base di pese



Crostacei e prodotti derivati



Soia e prodotti derivati



Arachidi e prodotti derivati



Noci, nocciole, mandorle etc e prodotti derivati



Sedano e prodotti derivati



Senape e prodotti derivati



Sesamo e prodotti derivati



IL PRODOTTO PUO’ CONTENERE TRACCE DI NOCCIOLO







SCHEDA ORGANOLETTICA E ANALISI SENSORIALE







Analisi visiva



Dimensioni medie e forma ovoidale (omogenea)



Colore violaceo tendente al nero (cangiante - omogeneo)



Analisi olfattiva



Profumo netto di oliva ed erbaceo



Analisi gustativa



Fresco di erbaceo, succosa, con polpa croccante e mediamente compatta, saporita, quasi acidula e con un lieve sentore di carciofo e pomodoro acerbo.



Distacco del nocciolo dalla polpa: netto e completo.







Indicazioni gastronomiche



Ottima per antipasti, per insalate verdi, di riso o di pasta e paté anche conditi con olio, aceto, altri ingredienti vegetali, condimento nei primi piatti e nei secondi, per sughi pronti, insalate ecc. .



Si prestano per gli usi più svariati in cucina e sono tra gli ingredienti più utilizzati dagli chef di tutto il mondo.







Dati sulla confezione



Contenitore



Vaso 314 ml modello ERGO



Busta 500gr



Secchiello 600gr



Vaschetta kg 1



Secchio kg 5



Peso Sgocciolato



180 gr



500 gr



600 gr



Kg 1



Kg 5



N. di vasi per cartone



18



25



6



8



1







Conservazione



Condizioni di umidità e temperature /max di 20°C ideali.



Confezione Chiusa



36 mesi per confezione conservata in luogo fresco ed al riparo dai raggi solari.



Confezione Aperta



7gg in frigo.