OLIVE PERANZANA IN ACQUA DI MARE VASO 314 ML
Codice: 2.30.11
Acquista Richiedi info
OLIVE PERANZANA IN ACQUA DI MARE
Produttore |
Agricola Piano di Raffaele Piano |
||||
Zona di produzione |
Apricena (FG) - Puglia |
||||
Altitudine |
100 mt s.l.m. |
||||
Cultivar |
Peranzana |
||||
Periodo raccolta |
Inizi novembre |
||||
Sistema di raccolta |
Manuale |
||||
Metodo di lavorazione |
Olive “Peranzana” lasciate in salamoia ( * ) per un periodo di 7/12 mesi. ( * acqua di mare). |
||||
Ingredienti |
Olive Peranzana 63%, acqua di mare. Correttore di acidità: acido citrico. |
||||
|
|
||||
TABELLA VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100gr DI PRODOTTO SGOCCIOLATO |
|||||
|
|
||||
Valore Energetico |
166.80 kcal |
||||
Proteine |
2.80g |
||||
Carboidrati |
1.00 |
||||
Grassi |
17.00 |
||||
|
|
||||
INFORMAZIONI SUGLI ALLEGERNI, IL PRODOTTO E’ PRIVO DI: |
|||||
|
|
||||
|
Cereali o prodotti a base di cereali contenenti glutine Uova o prodotti a base di uova Latte e prodotti a base di latte Pesce e prodotti a base di pese Crostacei e prodotti derivati Soia e prodotti derivati Arachidi e prodotti derivati Noci, nocciole, mandorle etc e prodotti derivati Sedano e prodotti derivati Senape e prodotti derivati Sesamo e prodotti derivati IL PRODOTTO PUO’ CONTENERE TRACCE DI NOCCIOLO |
||||
|
|
||||
SCHEDA ORGANOLETTICA E ANALISI SENSORIALE |
|||||
|
|
||||
Analisi visiva |
Dimensioni medie e forma ovoidale (omogenea) Colore violaceo tendente al nero (cangiante - omogeneo) |
||||
Analisi olfattiva |
Profumo netto di oliva ed erbaceo |
||||
Analisi gustativa |
Fresco di erbaceo, succosa, con polpa croccante e mediamente compatta, saporita, quasi acidula e con un lieve sentore di carciofo e pomodoro acerbo. Distacco del nocciolo dalla polpa: netto e completo. |
||||
|
|
||||
Indicazioni gastronomiche |
Ottima per antipasti, per insalate verdi, di riso o di pasta e paté anche conditi con olio, aceto, altri ingredienti vegetali, condimento nei primi piatti e nei secondi, per sughi pronti, insalate ecc. . Si prestano per gli usi più svariati in cucina e sono tra gli ingredienti più utilizzati dagli chef di tutto il mondo. |
||||
|
|
||||
Dati sulla confezione |
|||||
Contenitore |
Vaso 314 ml modello ERGO |
Busta 500gr |
Secchiello 600gr |
Vaschetta kg 1 |
Secchio kg 5 |
Peso Sgocciolato |
180 gr |
500 gr |
600 gr |
Kg 1 |
Kg 5 |
N. di vasi per cartone |
18 |
25 |
6 |
8 |
1 |
|
|
||||
Conservazione |
Condizioni di umidità e temperature /max di 20°C ideali. |
||||
Confezione Chiusa |
36 mesi per confezione conservata in luogo fresco ed al riparo dai raggi solari. |
||||
Confezione Aperta |
7gg in frigo. |