OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DA MONOCULTIVAR "PERANZANA" LATTINA LT. 5
Codice: 011423
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OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DI PERANZANA
BIOLOGICO
PERANZANA BIO PIANO
Produttore |
Agricola Piano di Raffaele Piano |
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Zona di produzione |
Apricena (FG) - Puglia |
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Altitudine |
100 mt s.l.m. |
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Cultivar |
Peranzana |
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Periodo raccolta |
Inizi novembre |
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Sistema di raccolta |
Manuale agevolata meccanica |
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Estrazione |
Ciclo continuo a 2 fasi a freddo |
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Esame organolettico |
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Colore |
Verde con riflessi gialli |
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Profumo |
L'olio è di fruttato medio-intenso. All’olfatto presenta un profumo netto di oliva con note decise di erbaceo, con sentori di carciofo, mandorla, pomodoro verde e floreali. |
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Gusto |
Sul dolce emergono note equilibrate di amaro e piccante di media intensità. Ottima la sensazione retrogustolfattiva del verde vegetale fresco. |
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Indicazioni gastronomiche |
Ideale per tutti gli usi di cucina sia per i condimenti a crudo che in cottura. Ottimo per le fritture. Esalta il gusto di ogni pietanza. |
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Dati sulla confezione |
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Contenitore |
Lattina |
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Formato anfore |
Lt 5 |
Lt 3 |
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Pezzi per cartone |
2 Pz |
2 Pz |
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Numero cartoni pedana |
48 |
48 |
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Scadenza |
18 mesi dalla data di produzione |
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Esame chimico |
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Acidità |
0,16% |
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Perossidi numero |
5,3 meq 02/kg |
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Polifenoli totali mg/kg |
418 |