Sei in: Prodotti: Pan - Pizza:
Descrizione
PAN-PIZZA Il PAN-PIZZA , tipico panino pugliese, è ottenuto da un impasto costituito dalle seguenti materie prime di grande qualità: semola di grano duro rimacinata, farina di grano tenero, fecola di patate, acqua, sale, olio extra vergine d'oliva, olio di semi di girasole, lievito di birra, lecitina di soia. Contiene glutine.
Il PAN-PIZZA si presenta di forma rotonda, lavorata artigianalmente, confezionata in ATM e inserita in un film plastico per alimenti in accordo con il D.L. 108/90 attuazione della direttiva 89/109/CEE concernente i materiali ed oggetti destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari.
Peso: 90 gr - Diametro: 13 cm
Confezioni 4 pezzi
Cartone 6 confezioni
Prodotto fresco: la temperatura di stoccaggio è variabile 0°C +4°C.
Shelf life: 30 giorni.
Prodotto surgelato: la temperatura di stoccaggio è -20°C.
Shelf life: 12 mesi.
PAN-PIZZA Il PAN-PIZZA , tipico panino pugliese, è ottenuto da un impasto costituito dalle seguenti materie prime di grande qualità: semola di grano duro rimacinata, farina di grano tenero, fecola di patate, acqua, sale, olio extra vergine d'oliva, olio di semi di girasole, lievito di birra, lecitina di soia. Contiene glutine.
Il PAN-PIZZA si presenta di forma rotonda, lavorata artigianalmente, confezionata in ATM e inserita in un film plastico per alimenti in accordo con il D.L. 108/90 attuazione della direttiva 89/109/CEE concernente i materiali ed oggetti destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari.
Peso: 90 gr - Diametro: 13 cm
Confezioni 4 pezzi
Cartone 6 confezioni
Prodotto fresco: la temperatura di stoccaggio è variabile 0°C +4°C.
Shelf life: 30 giorni.
Prodotto surgelato: la temperatura di stoccaggio è -20°C.
Shelf life: 12 mesi.