Sei in: Prodotti: Focaccia Barese:
Descrizione
FOCACCIA BARESE La FOCACCIA BARESE è ottenuta da un impasto costituito dalle seguenti materie prime di grande qualità: semola di grano duro rimacinata, acqua, sale, olio di semi di girasole, lecitina di soia, lievito di birra, pomodorini di collina, origano.
La FOCACCIA BARESE si presenta di forma rotonda , lavorata artigianalmente, confezionata in ATM e inserita in un film plastico per alimenti in accordo con il D.L. 108/90 attuazione della direttiva 89/109/CEE concernente i materiali ed oggetti destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari.
Peso: 500 gr - Diametro: 33 cm
Confezione 1 pezzi
Cartone 5 confezioni
Prodotto fresco: la temperatura di stoccaggio è variabile 0°C +4°C.
Shelf life: 30 giorni.
Prodotto surgelato: la temperatura di stoccaggio è -20°C.
Shelf life: 12 mesi.
FOCACCIA BARESE La FOCACCIA BARESE è ottenuta da un impasto costituito dalle seguenti materie prime di grande qualità: semola di grano duro rimacinata, acqua, sale, olio di semi di girasole, lecitina di soia, lievito di birra, pomodorini di collina, origano.
La FOCACCIA BARESE si presenta di forma rotonda , lavorata artigianalmente, confezionata in ATM e inserita in un film plastico per alimenti in accordo con il D.L. 108/90 attuazione della direttiva 89/109/CEE concernente i materiali ed oggetti destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari.
Peso: 500 gr - Diametro: 33 cm
Confezione 1 pezzi
Cartone 5 confezioni
Prodotto fresco: la temperatura di stoccaggio è variabile 0°C +4°C.
Shelf life: 30 giorni.
Prodotto surgelato: la temperatura di stoccaggio è -20°C.
Shelf life: 12 mesi.