Sei in: Prodotti: Cucine Industriali:
Descrizione
Questa gamma consente di scegliere tra 18 modelli to e 18 modelli monoblocco, differenziati tra loro per dimensioni (1 modulo e 1/2 modulo), tipo di alimentazione (gas o elettrica) e tipo di piastra di cottura (liscia, rigata, mista, in acciaio e al cromo lucido). Suggeriti per cucinare in modo naturale piatti facilmente digeribili, i fry top serie Novecento sono caratterizzati da una straordinaria uniformità di riscaldamento, elevata produttività, facilità di pulizia e massima affidabilità nel tempo.
Queste le altre caratteristiche:
• piastra di cottura in acciaio di elevato spessore, ad alta conducibilità termica per garantire la massima uiformità di riscaldamento;
• piastra al cromo lucido in grado di cuocere a temperature inferiori rispetto allo standard grazie all'elevano accumulo termico concentrato sui cibi a contatto;
• cruscotto removibile per una perfetta accessibilità, stampato e sagomato per non trattenere lo sporco; • manopole ergonomiche incassate ed inclinate;
• alzatina perimetrale paraspruzzi integrata;
• canalina e cassetto di raccolta liquidi. Modelli a gas
• Bruciatori a 3 rami a fiamma stabilizzata, con accensione piezoelettrica del bruciatore pilota;
• valvola termostatica e sicurezza a termocoppia per il controllo della temperatura su tutti i modelli con piastra al cromo e in acciaio;
• rubinetti di sicurezza a termocoppia con regolazione progressiva della potenza erogata per i modelli con piastra in acciaio;
• varie possibilità di allacciamento;
• comandi autonomi ogni 1/2 modulo per un impiego differenziato e ottimizzato: *stessa temperatura su tutta la piastra; *diverse temperature tra i 2 1/2 moduli; *riscaldamento di solo 1/2 modulo. Modelli elettrici
• Resistenze corazzate di elevata potenza specifica, in acciaio inox;
• controllo termostatico della temperatura fino a 300°C, indipendente per ciascun gruppo di resistenze da 1/2 modulo; • segnalatore di avvenuto raggiungimento della temperatura programmata;
• spia luminosa "apparecchiatura sotto tensione.
Questa gamma consente di scegliere tra 18 modelli to e 18 modelli monoblocco, differenziati tra loro per dimensioni (1 modulo e 1/2 modulo), tipo di alimentazione (gas o elettrica) e tipo di piastra di cottura (liscia, rigata, mista, in acciaio e al cromo lucido). Suggeriti per cucinare in modo naturale piatti facilmente digeribili, i fry top serie Novecento sono caratterizzati da una straordinaria uniformità di riscaldamento, elevata produttività, facilità di pulizia e massima affidabilità nel tempo.
Queste le altre caratteristiche:
• piastra di cottura in acciaio di elevato spessore, ad alta conducibilità termica per garantire la massima uiformità di riscaldamento;
• piastra al cromo lucido in grado di cuocere a temperature inferiori rispetto allo standard grazie all'elevano accumulo termico concentrato sui cibi a contatto;
• cruscotto removibile per una perfetta accessibilità, stampato e sagomato per non trattenere lo sporco; • manopole ergonomiche incassate ed inclinate;
• alzatina perimetrale paraspruzzi integrata;
• canalina e cassetto di raccolta liquidi. Modelli a gas
• Bruciatori a 3 rami a fiamma stabilizzata, con accensione piezoelettrica del bruciatore pilota;
• valvola termostatica e sicurezza a termocoppia per il controllo della temperatura su tutti i modelli con piastra al cromo e in acciaio;
• rubinetti di sicurezza a termocoppia con regolazione progressiva della potenza erogata per i modelli con piastra in acciaio;
• varie possibilità di allacciamento;
• comandi autonomi ogni 1/2 modulo per un impiego differenziato e ottimizzato: *stessa temperatura su tutta la piastra; *diverse temperature tra i 2 1/2 moduli; *riscaldamento di solo 1/2 modulo. Modelli elettrici
• Resistenze corazzate di elevata potenza specifica, in acciaio inox;
• controllo termostatico della temperatura fino a 300°C, indipendente per ciascun gruppo di resistenze da 1/2 modulo; • segnalatore di avvenuto raggiungimento della temperatura programmata;
• spia luminosa "apparecchiatura sotto tensione.