Sei in: Prodotti: Forni:
Descrizione
Arrosti di ogni genere e tipo, quali stinchi di vitello, arrosti di maiale o arrosti in crosta vengono preparati in un caricamento con la cottura notturna, maturando in maniera delicata e diventando incredibilmente teneri e succulenti. La mattina potete togliere la carne oppure cuocere in crosta i pezzi che devono essere belli croccanti. Dopo soli 15 minuti il SelfCookingCenter® è di nuovo libero. Con ELC® potete ora cuocere un caricamento misto composto da diversi cibi, come carne impanata, piccole grigliate, prodotti fritti, polpette, verdure alla griglia, pizza o altri prodotti da forno. In 60 minuti avrete così creato un buffet ricco e allettante. Efficienza da far venire l’acquolina in bocca. Non va dimenticata l’appetitosa freschezza di tutti i piatti del vostro buffet, dove non è più necessario tenere in caldo gli alimenti che non saranno quindi mai cotti eccessivamente e non avranno mai un’aspetto poco attraente. Grazie a ELC®, infatti, e a tempi di cottura decisamente più brevi, producete sempre e solo la quantità necessaria con caricamenti continuativi. Una differenza che trasforma un cliente occasionale in un cliente fisso. Dimenticate quindi l’accozzaglia di apparecchi tradizionali, ingombranti e costosi, e concentratevi sulla ricchezza del vostro buffet con il SelfCookingCenter® whitefficiency ®, che vi risparmia investimenti e fatica, regalando vantaggi a voi e ai vostri clienti.
Arrosti di ogni genere e tipo, quali stinchi di vitello, arrosti di maiale o arrosti in crosta vengono preparati in un caricamento con la cottura notturna, maturando in maniera delicata e diventando incredibilmente teneri e succulenti. La mattina potete togliere la carne oppure cuocere in crosta i pezzi che devono essere belli croccanti. Dopo soli 15 minuti il SelfCookingCenter® è di nuovo libero. Con ELC® potete ora cuocere un caricamento misto composto da diversi cibi, come carne impanata, piccole grigliate, prodotti fritti, polpette, verdure alla griglia, pizza o altri prodotti da forno. In 60 minuti avrete così creato un buffet ricco e allettante. Efficienza da far venire l’acquolina in bocca. Non va dimenticata l’appetitosa freschezza di tutti i piatti del vostro buffet, dove non è più necessario tenere in caldo gli alimenti che non saranno quindi mai cotti eccessivamente e non avranno mai un’aspetto poco attraente. Grazie a ELC®, infatti, e a tempi di cottura decisamente più brevi, producete sempre e solo la quantità necessaria con caricamenti continuativi. Una differenza che trasforma un cliente occasionale in un cliente fisso. Dimenticate quindi l’accozzaglia di apparecchi tradizionali, ingombranti e costosi, e concentratevi sulla ricchezza del vostro buffet con il SelfCookingCenter® whitefficiency ®, che vi risparmia investimenti e fatica, regalando vantaggi a voi e ai vostri clienti.