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Farina di frumento macinata a pietra a tutto corpo integrale

4.00
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Codice: FM 021

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(Per Chilogrammo)
Descrizione



Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e di forza è una farina dalla qualità unica, diversa da ogni altra. Prodotta con lo scopo di recuperare il sapore speciale delle farine genuine di una volta, questa farina contiene un mix di tre varieta coltivate Nel veneziano . La macinazione con pietra naturale per mantenere intatte le proteine, le fibre e i sali minerali: questo fa sì che sia possibile, al contrario di quanto avviene per gli sfarinati industriali, macinare tutto il chicco. Ciò significa ottenere una vera farina integrale: la crusca esterna apporta tante buone fibre utilissime per il benessere dell'organismo. L'endosperma, che avvolge il cuore del chicco, custodisce le principali sostanze nutritive: glucidi, proteine e lipidi che costituiscono la ricchezza del grano. Infine, il germe, cuore prezioso del chicco di cui le farine industriali vengono private per favorirne un'innaturale lunga conservazione. La molitura a pietra, invece, riesce a preservare il germe e il suo prezioso contenuto di vitamina E, utile per la sua funzione antiossidante . Il risultato è una farina gustosa e rustica, dal colore paglierino naturale, preziosa per preparare il Pane Integrale al 100% , Pizze integrali, dolci e salati vari.



Una mix di frumenti



A : Grano tenero dal colore rosso adatto alla panificazione, classificazione Iso frumento di forza, Durezza hard, il miglior frumento panificabile e per l'industria dolciaria.



B: grano tenero dal colore rossosastro, classificazione Iso frumento panificabile, durezza Hard, adatto alla panificazione.



C: Grano tenero di colore chiaro, classificato Iso frumento panificabile per l'industria dolciaria





Tutti Frumenti coltivati: Millepertiche, Musile di Piave, Italia



La farina di grano tenero integrale è l'ingrediente di partenza per tante ricette classiche e regionali. Ottima, ad esempio, per la pizza in teglia integrale e le focacce da condire, ideale per preparare un ottimo pane integrale,



Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal 369
Proteine (g) 12
Carboidrati (g) 74
di cui Zuccheri (g) 0.4
Grassi (g) 2
di cui saturi (g) 0.4
Fibre (g) 3.5