Sei in: Prodotti: Pepe Nero Macinato:

Paprika in polvere dolce o piccante

0

Richiedi info
Descrizione

Paprika in polvere



La paprika è una spezia proveniente dalla essiccazione e macinatura di alcuni peperoncini. Contiene quindi la capsaicina .



Vi sono diversi tipologie di paprika :



fine di colore rosso chiaro il cui gusto è dolce



dolce di colore rosso vivo e gusto aromatico



semi dolce di colore rosso acceso utilizzata per la preparazione del gulash (pietanza tipica ungherese).



rosa dal gusto piccante



La paprika è usata per insaporire minestre e salse a salse a base di carne. Questa spezia è ricca di minerali quali il calcio, ferro, sodio, manganese e vitamine B1,B2,PP,B5,B6 e C e minerali quali il calcio, ferro, sodio, manganese. La spezia paprika è molto utilizzata in cucina in Spagna e Portogallo come condimento per carni e salsicce.



Stimola l'apparato digerente e circolatorio ed è antisettica