Sei in: Prodotti: Haccp:

Corso HACCP Personale qualificato della ristorazione Regione Lazion

0
Disponibilità: ALTA

Richiedi info
Descrizione
REGIONE LAZIO Personale qualificato della ristorazione (Addetti di livello di rischio 2) Descrizione

Il corso e` rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell`ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 -



Programma

Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L`importanza del controllo visivo; L`importanza della verifica della merce immagazzinata e l`importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l`igiene personale.



SCHEDA CORSO
Scadenza corso: Senza scadenza
Costo dell'attestato: € 40,00 + iva
Durata del corso: 14 ore
Tempo di studio minimo: 42 ore
Responsabile scientifico: Dott. Antonio Pignatelli
Categorie di accesso al corso: