Ideati per la conservazione di prodotti di pasticceria già cotti sino a tre giorni. Struttura interamente in acciaio inox con porte reversibili autochiudenti e supportata da piedini regolabili. Ventilazione ad impulsi con sistema "porta aperta" che compensa gli sbalzi termici evitando che i prodotti con cioccolato, glassa o frutta diventino opachi. Tutti i modelli comprendono gruppo frigorifero tropicalizzato ad alta pressione che permette accensioni e spegnimenti anche ogni 4 secondi, indispensabile per mantenere costanti temperatura ed umidità impostate. Provvisti di dispositivo di sbrinamento ed evaporazione dell'acqua di condensa automatici. La refrigerazione ventilata ad impulsi elettrici regolabili garantisce un' omogenea distribuzione dell'aria senza danneggiare il prodotto e la lievitazione è omogenea in ogni punto della macchina garantisce una qualità impeccabile del prodotto, grazie anche ai valori controllati di umidità e temperatura che vengono mantenuti sempre uniformi. Si ha una notevole riduzione del problema della condensa, grazie al generatore di vapore ad iniezione. Grazie a questi prodotti si ha la possibilità di spostare una parte, o tutta, la produzione in qualsiasi momento della giornata, programmando l'orario desiderato per la cottura del prodotto. Si ha così un considerevole risparmio sui costi del personale che può venire così utilizzato in orari diurni feriali anzichè notturni o festivi. Si ha poi un notevole risparmio energetico grazie all'isolamento con poliuretano espanso ad alta densità.