Sfogliatelle napoletane ricce sfogliate salsiccia e friarielli 400 g ca
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Avevamo intenzione di creare una fusione perfetta tra la tradizione rosticcera e e la tradizione pasticcera della nostra terra. Cosa poteva andare meglio dell'idea di "svuotare" uno dei più famosi dolci napoletani e "riempirlo" di uno dei connubi rustici più indovinati quale quello della salsiccia con i friarielli? Sono nate così, un pò per scherzo e un pò per cuoriosità, le celebri sfogliatelle salsicce e friarielli, che in tutti questi anni sono state poi riproposte un pò ovunque nella nostra città. La meravigliosa sfoglia fragrante raccoglie la verdura dal colore vivo che è perfettamente amalgamata con i pezzi di salsiccia. Ve ne accorgerete subito che queste sfogliatelle hanno qualcosa di particolare...l'odore inconfondibile e le parti più chiare della sfoglia che faranno leggermene intravedere il colore del ripieno non vi lasceranno dubbi: questo sarà un "morso" davvero speciale!
Cosa amiamo di questo prodotto? Il suo aspetto che lascia sempre tutti sorpresi: da una sfogliatella ci si aspetta sempre e "solo" un dolce, sarà una vera gioia provarne la versione rustica!
Qual'è il primo impatto che avremo quando lo serviremo? Probabilmente tutti vi guarderanno straniti e penseranno che state saltando qualche portata, perchè non è ancora il momento del dolce...divertitevi a stupire i vostri commensali!
Perchè ve la consigliamo? Perchè è un prodotto unico, difficile da reperire in quanto bisogna coniugare arte rosticcera e arte pasticcera, ovviamente tutto lavorato e preparato in maniera completamente artigianale!
Confezione da 5 pezzi (ogni sfogliatella pesa circa 80/90 g)
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00" , lievito, strutto, friarielli, carne di suino, aglio, peperoncino, olio di oliva, sale. Allergeni: GLUTINE
Energia (kJ) | 1533 |
Energia (kcal) | 366 |
Grassi totali (g) | 21,11 |
Grassi saturi (g) | 3,61 |
Carboidrati (g) di cui zuccheri (g) |
48,83 0,2 1 |
Proteine (g) | 6,4 |
Sale (g) | 0,13 |