La leggenda che porta con sè questo dolce è di quelle che lascia stupiti. Si narra che circa 100 anni fa, per la dimenticanza della farina, un pasticcere sfornò questa torta che nei decenni ha conquistato tutti i palati ed è diventato, così, l'emblema della dolce vita caprese! Non importa se desideriate servirla come dessert, vicino al the pomeridiano o se vogliate gustarvene una fetta a colazione: la caprese saprà rendere ogni momento speciale, con la sua consistenza umida e morbida ed il sapore del cacao e delle mandorle che si mischiano perfettamente durante la degustazione, il tutto "accarezzato" dal gusto dolce dello zucchero. Non state troppo ad immaginarla, bisogna solo assaggiarla, ovviamente 100% da pasticceria artigianale!
Cosa amiamo di questo prodotto? Il suo cuore morbido che simula quasi la consistenza di un tartufo e la sottile crosticina croccante che si scioglie subito in bocca al primo assaggio.
Qual'è il primo impatto che avremo quando lo serviremo? A prima vista è profumato ed invitante, il colore così scuro dato dall'assenza della farina è un invito a mordere questo "tempio" al cacao!
Perchè ve lo consigliamo? Perchè è un dolce famosissimo nell'Isola di Capri e ormai in tutta la costiera amalfitana e nella penisola sorrentina. Portate in tavola uno spicchio dei sapori di una delle costiere più belle ed invidiate al mondo!
Diametro del piatto: 24 cm
Ingredienti: Burro, mandorle , cacao, cioccolato fondente, zucchero, uova , buccia d'arancia, rhum, sale . Allergeni : LATTOSIO, UOVA, FRUTTA A GUSCIO.
Energia (kJ) | 1778 |
Energia (kcal) | 425 |
Grassi totali (g) | 29,2 |
Grassi saturi (g) | 11,3 |
Carboidrati (g) di cui zuccheri (g) |
35 ,8 31,2 |
Proteine (g) | 7,94 |
Sale (g) | 0,24 |