Prosciutto di Parma intero 10 kg ca.
Codice: 103
Marca: Antiche Cantine Luppi
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UN ALIMENTO VINCENTE PER LE SUE CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE, IDEALE PER UNA CORRETTA DIETA BILANCIATA, SENZA NESSUNA AGGIUNTA DI CONSERVANTI !!!
Il salume per eccellenza della città di Parma!
Se scegli il Prosciutto di Parma hai deciso di trattarti bene!
Il Prosciutto di Parma è prodotto senza coloranti e conservanti, nitriti e nitrati. Ha basso contenuto di colesterolo ed è ricco di aminoacidi ramificati , importanti per l’efficienza del sistema immunitario. E’ un alimento particolarmente ricco di proteine di elevata qualità e di facile assimilazione. Per queste sue caratteristiche il prosciutto di Parma è consigliato nell’alimentazione di tutti specialmente dei bambini, degli sportivi, delle donne in gravidanza, nelle diete dimagranti o per superare situazioni cliniche particolarmente stressanti.
Informazioni aggiuntive
Zona d'origine | San Vitale Baganza (Parma) |
Peso/Formato | 10 kg. circa (soggetto a variazione +/- 8%) |
Caratteristiche | Colore dal rosa al rosso con striature bianche delle parti grasse. Sapore delicato e dolce, poco salato e con aroma fragrante |
Abbinamento | Vino bianco Malvasia, vino rosso Lambrusco |
Conservazione | Il prosciutto di Parma con l’osso può essere appeso in ambiente con temperatura compresa tra i 17 e i 20° C per circa 12 mesi. Disossato e confezionato, il Prosciutto di Parma può essere conservato fino a 6 mesi in locale opportunamente refrigerato tra i 4 e 8°C. Una volta aperta la confezione, il prosciutto può essere conservato in frigorifero per un mese circa, avendo cura di ricoprire la superficie di taglio con una pellicola trasparente o foglio di alluminio |