Sei in: Prodotti: Prodotti Tipici:

Parmigiano Reggiano 24-26 mesi BIO - punta 350 g

7.50
Disponibilità: ALTA
Codice: 97

Acquista Richiedi info
Descrizione

Un salutare e gustosissimo sostituto della carne, indicato nell'alimentazione di tutti, sempre pronto per il consumo!!



Fornito in confezione sottovuoto per poter essere conservato integro in frigorifero fino a 6 mesi!



Una volta aperta la confezione, il Parmigiano Reggiano puo' essere conservato in frigorifero per diverse settimane, semplicemente avvolto in pellicola per alimenti.



Il Parmigiano-Reggiano è consigliato nell’alimentazione quotidiana di tutti!



Caratteristiche: Colore leggermente paglierino, a pasta granulosa, saporito e friabile.
Abbinamento: Vino rosso abbastanza strutturato.
Conservazione: Avvolgere il formaggio in un film plastico e riporlo nella parte meno fredda del frigorifero. Pulire spesso la crosta per evitare la formazione di muffa.



Il Parmigiano-Reggiano Biologico è prodotto con latte di allevamenti bovini alimentati con foraggi ed alimenti che provengono esclusivamente da agricoltura biologica.
Il termine “agricoltura biologica” indica un metodo di coltivazione e di allevamento che ammette solo l’impiego di sostanze naturali, cioè presenti in natura , escludendo l’utilizzo di sostanze di sintesi chimica quali concimi, diserbanti, Organismi Geneticamente Modificati (O.G.M.).



Informazioni aggiuntive
Zona d'origine Parma
Peso/Formato 350g.
Stagionatura 24/26 mesi